В религии неомарксизма только в этом году вышел новый догмат - "В СССР было всё натуральное, сейчас одна химия".
В СССР импорт пальмового начался в первой половине 1960-х гг. из Индонезии[5][6]. В 1979 г. объём импорта пальмового масла превышал 100 тыс. т., преимущественно из Малайзии
раскрыть ветку (15)
Не говоря уже о ГОСТ'ах на колбасу, по которым допускалось заменять говядину говяжьими проходниками (утолщённая часть прямой кишки включая выходное отверстие) - в прямом смысле колбаса из анусов.
Но свидетелям святого СССР нравится.
Но свидетелям святого СССР нравится.
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
Советские ГОСТ'ы на колбасу в открытом доступе. В разделе "Примечания" указано, чем можно заменить говяжье мясо: жили, трахеи, мозги, диафрагмы, эмульсия (выварка из костей, крови и картофельного крахмала) и говяжьи анусы.
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Вопрос не переводи, раз ты утверждаешь, значит свидетель и точно знаешь из чего делали колбасу.
раскрыть ветку (9)
Ну ты же знаешь, из чего колбасу делали в СССР, получается, ты тоже там был, да?
И, также получается, что советские чиновники - долбоёбы, которые просто так половину ГОСТ'а исписали примечаниями про говяжьи анусы.
Ах да, ещё я помню, что работники мясокомбината почему-то брезговали кушать самую вкусную колбасу по ГОСТ'ам.
Ещё помню, что в районе мясокомбината стояла такая вонь, которую можно почувствовать только в бюро судебно-медицнской экспертизы по весне, когда подснежники начинают оттаивать.
И, также получается, что советские чиновники - долбоёбы, которые просто так половину ГОСТ'а исписали примечаниями про говяжьи анусы.
Ах да, ещё я помню, что работники мясокомбината почему-то брезговали кушать самую вкусную колбасу по ГОСТ'ам.
Ещё помню, что в районе мясокомбината стояла такая вонь, которую можно почувствовать только в бюро судебно-медицнской экспертизы по весне, когда подснежники начинают оттаивать.
ещё комментарии
Ваша капиталистическая колбаса, шопы вырезали видимо. Приятного аппетита: https://vk.com/video30592513_162812274
VK●5:35
раскрыть ветку (5)
Это как раз ваша колбаса - для нищих голодранцев. А я могу позволить себе колбаску и получше и подороже. А вам только и остаётся жрать "красную цену" и заниматься идеологической мастурбацией на советские ГОСТ'ы, на бесплатные квартиры и самое лучшее в мире советское образование и воспитание.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии