раскрыть ветку (1)
Я не статист, а потихоньку-помаленьку учусь играть и, поверь, куча народа играет хуже меня, хоть и статистика у них выше)
показать ответы
т.е. теперь раковство определяется субъективной оценкой по непонятным критериям? круто, чё)
раскрыть ветку (1)
да все раки, акромя эксперта) только-только моды убрать и все, полетит стата у него в яму бездонную.
не думаю, что хоть один человек за всю историю танчиков этим занимался. зато "рак, пидр, мамошебол" каждый первыйкричал хотя бы несколько раз
раскрыть ветку (1)
У каждого есть свои идиотские траты, я считаю, что лучше пусть это будет игра, нежели алкоголь, табак или куча ненужной одежды, которую все равно никто не носит. Но тут уже другая проблема, так как ни, я ни мой муж, не любим ходить в магазины за одеждой, для нас это пытка, вот что мотает нервы сильнее сливов.
А в игру можно конечно играть без премов(часть которых мы выиграли на разных мероприятиях) но так и прокачка дольше и почти не на чем фармить серебро, чтобы покупать танки по мере прокачки.
Вопрос про снятие негатива, вам вообще плевать на поражения?
А то иначе как-то не верится, что в этой игре можно снять негатив, а не нагнать его.
А в игру можно конечно играть без премов(часть которых мы выиграли на разных мероприятиях) но так и прокачка дольше и почти не на чем фармить серебро, чтобы покупать танки по мере прокачки.
Вопрос про снятие негатива, вам вообще плевать на поражения?
А то иначе как-то не верится, что в этой игре можно снять негатив, а не нагнать его.
раскрыть ветку (1)
На поражения конечно не плевать. Но это игра. Я не буду бегать по комнате, как дурачок и орать, какие все идиоты, ломать ноут, мышь и пр. Покатали, поразбирали врагов, где то посмеялись, где то повозмущались. Главное отвлеклись от накопившегося за день негатива и он остался в танках.
По поводу быстрой прокачки: мы еще учимся играть, да и торопиться некуда.
По поводу быстрой прокачки: мы еще учимся играть, да и торопиться некуда.
показать ответы
Тут я вижу ещё больше причин для ссор(личный опыт игры во взводе с парнем, а теперь уже мужем). Особенно если пошла череда сливов. Это не мирная семейная игра. А вот насчёт растраты денег на игру, если играть вместе, ссор точно нет, ну или почти нет.
раскрыть ветку (1)
Мы ни копейки не потратили на игру. Считаю трату денег на это полнейшим идиотизмом. Мы играем периодически, вечерами, понесколько часов. Скидываем негатив, отвлекаемся.
показать ответы

World of Tanks
763 поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- Рекламировать;
- Продавать голду, аккаунты, танки XI уровня и т.п.;
- Делать посты не по теме сообщества;