5174

Ссора

Ссора
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
86
Автор поста оценил этот комментарий
Подрастает стендапер
раскрыть ветку (27)
207

Как старший ребенок, скажу: не доживет

раскрыть ветку (25)
98

Какой вы хороший старший брат, однако

раскрыть ветку (21)
74
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (20)
17
Если разница в 1-2 года то не все так однозначно, в вопросе кто выживет.
раскрыть ветку (6)
33

а если в 10 лет, то старший становится родителем младшего. И настоящие родители целыми сутками на работе, а ты ходишь на молочку, кормишь, моешь его, пеленаешь, укладываешь спать, гуляешь с ним, учишь завязывать шнурки, одеваться, лазать по заборам и в принципе учишь всему, что умеешь, позже водишь в детский сад, еще позже делаешь с ним уроки...
а потом мать спрашивает, чего это мне 25, а детей нет. я была молодой матерью! мне хватило всего этого.

раскрыть ветку (4)
6
У меня похожая ситуация но пиздеца поменьше. Когда мне было 10 лет, появился брат, и я с ним проводил достаточно много времени, часто мне его в люльке (или как называется та хрень качающаяся) давали указывать, аргументирую это тем, что у меня темп укачивания особенный, а у других он не засыпает. Да и в целом я, можно сказать, воспитывал его процентов на 65-70 (можно сказать, заменял отца, которого у нас не было). Продолжалось это года 3, потом у меня начался переходный возраст, и меня все это дико заебало, да и много что я делал раньше (тоже укачивание) уже не требовалось, и уже стало более менее нормально. Потом, родилась ещё и сестра, с которой я уже помогал по самому минимому, когда без меня уже никак,и из за этого много ссорился с мамой. Щяс мне 15, брату 5, а сестре 2, и думаю что желание заводить детей у меня не появится ещё лет 15-20 минимум. А мама часто говорит, или упоминает моих будущих детей, на которых она насчитывает лет через 6-7...
раскрыть ветку (2)
5

я б не сказала что это пиздец) я люблю брата и вырастила его почти точной копией себя, он дикий гик марвел и фентези как и я, и в точных науках он умнее чем была я. другое дело что семья категорически не соглашалась с моей твердой дисциплиной и всячески его разбаловала. вывод: он ожирел и обленился. из-за того что толстый он очень стремается как бы то ни было отсвечивать в школе, поэтому все думают что он тупой и учителя не желают входить в его положение и ставят двойки.
а сейчас я уехала в другой город, а у брата тоже переходный возраст (было чертовски забавно слушать его отрешенные филосовствования на тему смысла бытия, которые я говорила 1 в 1 лет 10 назад :D ). надеюсь он переживет это и выпустится из школы таки. в конце концов после школы жизнь только начинается)
вы молодец, не опускайте руки, для брата и сестры вы сейчас царь и бог. Не просрите это.
а мама наврядли смирится. На меня всей семьей уже пару лет давят, мол топай замуж блять! а я такая ну неее еще этого гемороя мне не хватало. Спасибо, у меня есть своя семья и большего не надо.

раскрыть ветку (1)
0

у меня было почти наоборот. Мой младший брат практически во всем лучше меня почти с самого начала, поэтому мы с ним шли практически нога в ногу, изредка даже догонять его приходилось (при разнице в возрасте без малого 3 года). разве что в драках я его до какого-то времени мог победить. теперь - боюсь даже лезть, ибо при росте 180 и весе 90, по сравнению с ним - я мелковат.

0
У меня знакомый, у него лет 20 разницы с братом.
15
Нужно выиграть бой до того, как эта разница перестанет решать исход поединка
2

у меня с младшей сестрой разница в 18 лет,она еще не догадывается что я уже во всеоружии и готов к бою

1
DELETED
Про младшую сестру это тоже подходит.
0
А старшую сестру?)
0
DELETED
А почему не ответить, что тоже тогда все расскажешь?
раскрыть ветку (9)
20
Потому что старше и умнее, должен быть примером и вообще маленьких обижать нельзя... Простите, что-то накатило.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

ну здравствуй, младший братик.

раскрыть ветку (1)
2

Я тащемта старший.

0

вы кажется упустили все приемущества старших. Тебе позволяют больше, можно ложится спать позже, есть больше сладкого и самостоятельно гулять без опеки. Можно давить авторитетом, т.к ты старше и главней. у меня 2 младших сестры с разницей в 2 и 4 года. ух я их третировала. а младшего брата с 10летней разницей, воспитала почти в одиночку, потому что на меня как на старшую его сбагрили. мне дико нравилась это ответственность и безграничное доверие взрослых. я постоянно спирала на них что то и им влетало, потому что мне верили больше.

раскрыть ветку (1)
4
Фу такой быть
7

У кого-то нет братьев и сестер

Потому что младший не виноват, он же маленький.

раскрыть ветку (3)
12
Твою-то за ногу, аж в голове услышала отцовское "виноват всегда старший". Ух, дайте мне огнетушитель!
1
DELETED

Если бы у меня был брат или сестра, думаю его бы нашли задохнувшимся в колыбели.

раскрыть ветку (1)
6

Вот теперь ты похож на старшего брата

*Преисполнен гордости*

5

как единственный, наверное? =)

0

сколько дали?

0

Как младший ребенок скажу: это старший не доживет, а у младшего всё норм будет.

0
Этот стендап в КВНе хорошо разложили https://youtu.be/WIOiU7YC0y8
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы