1294

Сшила юбку

Давно хотела сшить красную юбку, красные брюки и черный жакет с красными вставками.
И так, юбка готова.
Прямая юбка, длина миди, притачной пояс, в качестве застежки потайная молния, сзади шлица.
Цена ткани - 750 рублей метр
Состав - не известен 🤷🏻‍♀️
Расход - 1 м.
Юбку строила самостоятельно.
Время пошива с построением, раскроем и самим пошивом - примерно 13 часов (медленно шью🤦🏻‍♀️)
Чувствую себя в этой юбке шикарной дивой! Удивительно, как одежда оказывает влияние на настроение и восприятие себя.

Сшила юбку Шитье, Рукоделие, Рукоделие без процесса, Юбка, Одежда, Хобби, Красный, Своими руками, Длиннопост, Фотография
Сшила юбку Шитье, Рукоделие, Рукоделие без процесса, Юбка, Одежда, Хобби, Красный, Своими руками, Длиннопост, Фотография

Совмещение пояса в области притачивания потайной молнии

Шлица

Изнанка

Дорогие Пикабужцы уделите мне, пожалуйста, минуточку своего внимания и ответьте на вопрос: донатили ли вы когда-нибудь на Пикабу? Если да, то за какие посты?

Рукодельники

59.9K постов60.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

13
Автор поста оценил этот комментарий
За Вас уже администрация попросила в мобильном приложении. Ваш вопрос и этот ебучий абзац читаются как "очень хочу донат, но не знаю, чем зацепить". Отсюда, походу, и минусы комментариям в ветках
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Аааа, не знала, что так выглядит мой пост🤔, я то этого не вижу. Донаты у меня включены, но такая надпись уж слишком в «лоб».
Спасибо, что просветили!
показать ответы
4

Юбка мала в бедрах, на что указывают горизонтальные складки на всех фото. Нужна нормальная книжка по шитью, где показано, как исправлять дефекты посадки. Можно советскую, там хорошо дают такие моменты.

раскрыть ветку (1)
3
Не может вещь оставаться прямой при движении. Дефекты можно оценивать только при ровной, промой позе.
показать ответы
1
Ой,уасся,что это за пушка-гонка?)
раскрыть ветку (1)
3
Хонда Инсайт
показать ответы
2
Меня уже скоро забанят за то, что пишу, где учусь. Расценивают это как рекламу. Попробую скрин скинуть из другого поста скинуть
раскрыть ветку (1)
2
Вот
показать ответы
0
Автор, поделись, где ты училась построению одежды по собственным меркам? Столько ресурсов и курсов, не могу определиться. Пока только по готовым выкройкам шью.
Успехов вам!
раскрыть ветку (1)
2
Меня уже скоро забанят за то, что пишу, где учусь. Расценивают это как рекламу. Попробую скрин скинуть из другого поста скинуть
показать ответы
24
Школьная программа кажется восьмой или седьмой класс. С таким же разрезом, отрезным поясом и втачивали молнию.
раскрыть ветку (1)
1
Юбку в школе не помню, халат учили. Но тогда не нужно было. Ненавидела труды. Теперь деньги плачу, чтобы научится
0

Хорошо смотритесь в этой юбочке. На Пикабу не донатил ещё.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
2

Пошила. Пошила! Юбку. Пора проводить перепись грамотного населения, дабы занести в красную книгу

раскрыть ветку (1)
1
Пошила, сшила. Как хочу, так и пишу. Полиция грамотности, блин!
0
Брешиш!? Вообще оборзели? Я первый спросил...
раскрыть ветку (1)
1
Он 8 лет назад первый спросил
показать ответы
Понял отстал! Это короче как я на работе у нас, девушку встретил устроилась к нам на работу, ну и не знал как к ней подкатить, а тут на сайте знакомств лажу смотрю она! Ну и пишу ей мол туда сюда понравилась! Начали общаться по вацапу , в сменах разных работаем, все так хорошо шло она взаимностью так отвечала. А тут я 23 февраля пишу ей пошли на свидание?! А она мне "извини я встречаюсь с другим" я вообще опешал, просто не верилось я глазам своим не поверил! Человека реально как буд то подменили, огрызаться стала дикой какой то! Я говорю как же так, я же "первый" тебя заприметил! Все же было нормально! А она просто игнорировала... Вообщем сердце моё было разбито 💔 Реально я в тот день такое предательство почувствовал! Обидно было! 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
1
Мало примечать, действовать нужно🤷🏻‍♀️
показать ответы
Так я же и начал действовать, на свидание прегласил 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
1
Поздно, кто-то начал действовать раньше
показать ответы
0

она и не остается прямой. Но для лучшей посадки в бедрах надо добавить 1-2 сантиметра. Как раз они бы дали эффект отсутствия складок при ходьбе. Посмотрите дефекты посадки. С точки зрения обработки узлов все супер.

раскрыть ветку (1)
0
Соглашусь 👌🏻
0
DELETED

Та ситуация когда не одежда красит человека, но и юбка огонь, вам идёт и вы красивы.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

Юбка хороша, изнанка прекрасна. Но горизонтальные складки не очень. Может просто так позировали....

раскрыть ветку (1)
0
Если стоять прямо, то складок нет. В динамике вещь двигается вместе с телом
0

Стоит конечно😊 от меня пока далековато, но к осени будете ближе, уже хорошо😁

раскрыть ветку (1)
0
А вы из какого города?
показать ответы
0
Юбка огонь! вы молодец)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Вы на самом деле выглядите шикарно! Все просто супер! Юбка - супер!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

Пишите пост без сообщества и ссылку на телеграм😁 вас полсайта возненавидят, а те кому нужно смогут найти. Вы в каком городе?

раскрыть ветку (1)
На данный момент в Астане. К осени, надеюсь, буду в Екатеринбурге (визуализирую😂)
Посты без сообщества никто не видит, к сожалению, маленькие охваты. Нужно развить популярность). Но попробовать, однозначно, стоит!
показать ответы
0

Донатила на котиков. Купила бы у пикабушников что то нужное. Вот платье хочу простенькое. Вы не шьете на заказ?

раскрыть ветку (1)
Шью, но в этом сообществе нельзя предлагать свои… и писать контакты, забанят🤷🏻‍♀️
показать ответы
1
Вы в такой обуви только фотографируетесь или прям целый день по улице ходите? Выглядят очень неудобными и травмоопасными.
раскрыть ветку (1)
Да вроде норм, хожу
1
Предвзятость.
раскрыть ветку (1)
Вижу, что много ответов моих заминусили, но не понимаю почему 🤷🏻‍♀️. В чем предвзятость?
показать ответы
8
Вообщем ты утомила показывать какая ты рукодельница)))
раскрыть ветку (1)
Ну не смотри, заставляю что ли🤷🏻‍♀️
0
Отличная посадка! И пошито замечательно
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
8
Вообщем ты утомила показывать какая ты рукодельница)))
раскрыть ветку (1)
Не смотри, я тебя заставляю что ли🤷🏻‍♀️
5

Юбка отличная , оттенок супер, и фигура тоже. Сама обожаю красное! Красный - для смелых и уверенных в себе женщин! Жду брючки!

раскрыть ветку (1)
Спасибо!
3
Думаю так: вашему аккаунту 3 месяца, и вы задаёте вопрос про донаты)))
раскрыть ветку (1)
Так это же просто вопрос. Я же не прошу, чтобы кинули. Муж рассказывал, что он читал историю у чувака, у которого 6000 подписчиков, и который убирают улицы, просто так, ради «очистить землю». И ему в месяц максимум 1000 донатят. Вот и задала вопрос.
Ну а также я тестю бизнес идею и Пикабу, как площадку для реализации. Много есть блогов, которые работают за донаты. У меня вот ни разу не возникло мысли, что они такие гады, предлагают заплатить за свою работу 🤷🏻‍♀️.
3

Да всё вы знали, не девочка же двадцатипятилетняя

раскрыть ветку (1)
Да нет, не знала🤷🏻‍♀️. Вам будет трудно поверить, но я ни одного поста не открыла за три месяца существования моего профиля , кроме своих. А, ладно, один открыла - котиков, которых в комментах отметили. Открыла, подписалась и закрыла. Поэтому я реально не видела, как это выглядит
9
Доначу котикам. Каждый месяц. Сюда - @Animalrescueed
раскрыть ветку (1)
Спасибо ! И я подписалась
8
Про котика написали, что не выжил. Ему многие собирали. Рыжий, худенький, бездомный. А парень из Казахстана был, последняя стадия рака .Переписывались поначалу мы немного, а потом совсем исчез . Я б много отдала, чтоб он просто живым и здоровым мошенником оказался, а не это вот всё(((
раскрыть ветку (1)
Жаль парня и котика. Про рак не по наслышан знаю, мама от него умерла, когда мне 11 было. Тяжелая болезнь. И котика жаль 😢
30

При сочетании чёрного и красного, с небольшим добавлением белого... Да при прекрасной фигуре! Вы очаровательны!!!

раскрыть ветку (1)
Спасибо!
показать ответы
19

Столько сил в юбку вложили, замечательно. Только низ на хороших изделиях подшивается невидимым швом.

раскрыть ветку (1)
Не всегда. Декоративную отстрочку тоже никто не отменял🤷🏻‍♀️.

Выглядит идеально. Мне по душе такой стиль. Мега круто. Супер

раскрыть ветку (1)
Спасибо за комплимент и ответ на вопрос
показать ответы
63
Котанам помогала, проверяла информацию и переводила приютам для них, а просто так посылать донат если что-то/кто-то понравился не хочу
раскрыть ветку (1)
Спасибо
50

Не совсем понятно совмещение вопросов про юбку и донаты. Юбочка, конечно, хороша, она ваша и при вас, свою прямую функцию выполняет. Вещь вас радует, за это кто-то еще должен заплатить? Мы чего-то не знаем про ваше бедственное положение или вы охуели?

Отправляю донаты изредка на помощь котам. Вы не кот и данных нет,что нуждаетесь. Эм... Какие еще донаты трудоспособному человеку?

раскрыть ветку (1)
Где в тексте написано «заплати»?
показать ответы
9

Знаешь, вроде бы "лови донат на чашечку кофе для настроения" и тп звучит уютно и мило. Но на деле почему то среди мужчин-пикабушников это болезненная тема.

Я доначу порой на дни рождения, но в других соцсетях, не тут.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за ответ!
9

Знаешь, вроде бы "лови донат на чашечку кофе для настроения" и тп звучит уютно и мило. Но на деле почему то среди мужчин-пикабушников это болезненная тема.

Я доначу порой на дни рождения, но в других соцсетях, не тут.

раскрыть ветку (1)
Именно мужчин-пикабушников? Ой, чувствую, сейчас закидают меня… буквами🙈
показать ответы
8
Я пару раз отсылала денежков немного котику на лечение и парню очень больному( Не помогло им это, правда( А на кофе - нет)
раскрыть ветку (1)
А вдруг помогло, от куда вы знаете
показать ответы
14
Нееее, здесь так не работает)) Обычно попрошайками называют и другими плохими словами тех, у кого донаты включены)
раскрыть ветку (1)
Ааа, вот как🤔.
показать ответы
26
Как портниха скажу- молодчина. Шей ещё, можешь
хорошо. А за донаты здесь позорят((
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Почему позорят? Что плохого в «хочу угостить вас кофе, держи донат»? (Для примера)🤔
показать ответы
196
Юбка получилась. Фотографии тоже. Вместо того, чтобы донаты просить, пошейте кому-нибудь такую же - заработаете.
раскрыть ветку (1)
Где в посте написано - киньте донаты?. Я не прошу, а провожу анализ - это разные вещи
показать ответы