раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
И платье хорошо, и девушка хороша. Вы-молодец. Мне немножко завидно таким умениям. Хотя раньше я много чего руками делала: от мягких игрушек до платьев. А сейчас максимум-брюки подшить.
раскрыть ветку (5)
Никогда не поздно вспомнить былые навыки) Очень это занятие расслабляет и голову разгружает, попробуйте снова, не пожалеете
раскрыть ветку (4)
Пхазахах, пошутили да? Я перфекционист с кривыми руками. И Шить для меня это такааая пытка! Вижу все свои косяки, но шью. Но мучаюсь. Но шью😅
раскрыть ветку (1)
Я звукорежиссёр по хобби, занимаюсь музыкой долгое время и у меня была идентичная проблема. Выход есть.
Делайте как попало, прям не заморачивайтесь.
В результате у вас получится вариант который для вас годной паршивости а людям придётся как надо)
На вторую, третью, пятую итерацию - но получится)
Делайте как попало, прям не заморачивайтесь.
В результате у вас получится вариант который для вас годной паршивости а людям придётся как надо)
На вторую, третью, пятую итерацию - но получится)
Сначала очки надо заказать, я стала плохо вблизи видеть, а потом время. Машинка моя на даче живет, там и шьем. На самом деле, все это отговорки))). Раньше шили потому, что купить было сложно. А сейчас необходимости нет, вот и не шьем.
раскрыть ветку (1)
Тоже шила раньше, потому что так было дешевле. А теперь ткани столько стоят, что если шить, то что-то супер! А я не умею)
И если найдете, где заказать время, расскажите нам тоже))

Швейное дело
248 постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
0. Не делайте то, что запрещено правилами Пикабу
1. Общение строится на взаимном уважении и доверии.
2. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Грамотность – залог комфортного пребывания в Сообществе.
3. Фотографии, загружаемые в Сообщество, должны быть четкими, не замыленными, с достаточным светом.
4. Вы можете размещать ссылки на страницы в социальных сетях ТОЛЬКО в конце поста. Только ссылку. С условиями, что ни в посте, ни далее по ссылке не будет рекламных предложений(В посте, в комментариях и по ссылке не должно быть продаж, указания цен и коммерческих предложений) 4.1. В комментариях контакты запрещены