На яндекс маркете для этой модели отличные фото. Один M2 распаян, второй - нет. Но можно напаять. Ставь самсунг эву, если по цене потянешь. В идеале - вообще уйти с хдд на ссд. Но систему лучше на ссд. Вместе с подкачкой.
Конечно систему лучше ставить на HDD, всё таки это проверенная годами механика, да просто возьмите в руки HDD и SSD. Твердотельный накопитель ничего не весит, кусок текстолита и пластик. А жёсткий диск железный, тяжёлый, прочный, увесистый. Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надёжно
Самсунг просто считается топ качество, а так сильной разницы нет. Там гарантия идёт на все, если сразу не полетит, то долго жить будет.
ЗЫ У меня стоит самсунг)))
Самсунг просто считается топ качество, а так сильной разницы нет. Там гарантия идёт на все, если сразу не полетит, то долго жить будет.
ЗЫ У меня стоит самсунг)))
Вот в днс про 470 пишут...ну ты же про 370 писал )
P.S. Зря ты с ssd так заморачиваешься
У samsung чтение: 3500, а запись: 3200
msi 370, чтение: 2400, запись: 1850
msi 390, чтение: 3300, запись: 3000
Самсунг лучше, но если сравнивать с 390, то особо большой разницы - нету (но это моё имхо, мб для кого-то есть разница)
На яндекс маркете для этой модели отличные фото. Один M2 распаян, второй - нет. Но можно напаять. Ставь самсунг эву, если по цене потянешь. В идеале - вообще уйти с хдд на ссд. Но систему лучше на ссд. Вместе с подкачкой.

Помощь в выборе техники
182 поста385 подписчиков
Правила сообщества
Согласно правилам Пикабу и РФ