47

Ссаный ковид, пропаганда и образование...

Есть у меня такая беда... Я иногда пытаюсь думать, не всегда получается, но тем не менее... Понимаю, что сейчас выхвачу неадекватен, но уже трясёт от всего этого.
Итак, на текущий момент мы имеем ковид, штука страшная, много знакомых отъехало, да и живу я рядом с больничкой которую переделали в ковидницу, не все вы наверно представляете что это такое когда ты выходишь покурить на балкон и видишь ка скорые с мигалками, ночью, на всех парах мчат в ковидницу, за пять минут курения 1-3 машины это стабильно. Но нет же! Всегда находится какой нить хрен который говорит, что это всё имитация и заговор.

Люди дохнут пачками! А прививка зло! Это уже чуть ли не аксиома. Откуда это в головах народа? Как по мне то всё просто - официальная пропаганда настолько занадоела и настолько низкокачественна, что уже давно вызывает отторжение и противопоставление, и когда она действительно стала необходимой ей уже не верят. Все эти крымы, сирии, олигархи и тд. все они вызвали невосприимчивость. Как в сказке про мальчика который кричал "волк!". То есть настолько отторжение у людей, что люди готовы верить кому угодно, но не властям. Любая соска блогерша имеет больше доверия чем учёные!

А теперь вопрос? Как так вышло, что люди разучились, наглухо притом, думать и анализировать? Откуда такой пофигизм, что, имея подтверждённый ковид и находясь на больничном чувак идёт и хавает на фудкорте в ТЦ? А всё просто... Быдло, которое не знает сколько весит литр воды и не представляющее последствий. А почему?

И тут самое интересное... А откуда взяться другим? Образование у нас в жопе. Даже в жопище! Из школ выходят неучи, выходец из среднестатистической школы неспособен поступить в ВУЗ самостоятельно без репетитора или заноса денежек. Притом в институтах у нас дела местами не лучше... Кафедрой рулит какой нить дед маразматик который ссыт под себя и смотрит порнуху на рабочем месте. Но при написании диссертации или другой научной работы будь добр вписать его на первое место в авторстве. Иначе работа не пройдёт. Уровень нашей науки какой ребята? Какой если большинство научных статей, отправляемых в международные издания не принимают, и прошу заметить обоснованно, тупо потому, что уровень работ не соответствует ВУЗу. Я не голословно заявляю, Академгородок НСК. Лично видел как аспиранту отказали в публикации сказав что гугл есть у всех, и это уровень детского сада. А как он напишет лучше, если ему даётся только НИХУЯ для работы и о да! Аспирантская зп! Врать не буду но в районе 4-7 тыр. было три года назад! Мужику, с семьёй... Огонь! И о как ты смеешь ещё и на основном месте работы трудиться по 8 часов? Ты же учёный будущий! Кого это волнует, что за спасибо не кормят. Естественно разочарование приходит очень быстро и светлые умы сваливают. Вот мы и имеем, что среднестатистический гражданин верит в чипирование и то, что государство хочет нас убить всех! После прививки все бесплодны! Дак люди из биологи у нас помнят только пестик и тычинку! А как иначе то! Религиоведение важнее! А по поводу чипирования я как электроник скажу-расслабьтесь... Не тот уровень технологий. И кому вы всрались, чтоб вас убивать? Вас же хранить потом! Да и что за логика?-вот вам ЭКО, ват вам бабки за рождение детей, а потом херак и всех убить? Зачем? Пчёлы против мёда? Государству нужны люди-они деньги ему и приносят! Вы чего? Не хотите прививаться-не надо, но потом не орите. А почему QR? А почему нельзя ничего? Да потому, что в обществе твоя свобода кончается там где начинается свобода другого, и если ты своими действиями угрожаешь другому то изолировать надо тебя.

Адекватности вам милые люди. И нижайше прошу не гнобить за орфографию.

P.S. Специально для доебаторов за орфографию добрался до компа и MS Word сделал всё, что мог из моей дислексии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы