524

Срыв покровов

Всегда удивляла доверчивость людишек к скринам подобных переписок
Срыв покровов
59
Автор поста оценил этот комментарий
Я быдло и я минусую
раскрыть ветку (1)
81
спешл фор ю
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Не все эти переписки фэйки, мне попадались на столько тупые девушки, что мне хотел свернуть в какой-то момент себе шею, а может быть и ей сперва. Потом, едем дальше, год назад я создал фейк аккаунт вдурове, указал свой город и закинул фото парня из " золотой молодёжи " в интернете нашёл. Девушки стали липнуть как мухи на говно, на какой-то момент мне это даже и понравилось, а через минут 10 стал понимать какой кругом обман, и хотят "меня" только из-за денег и крутой машины. Предлагали погулять и рассказывали то что они делали сегодня днём и какие у них планы на жизнь. Просились покататься на моей машине, спрашивали а есть ли у меня такой же хороший и милый друг как я? а то она может и подругу взять, если "ты" хочешь. Присылали мне фотографии крутой одежды из интернета и писали жаль что у них сейчас нет денег, а такой красивый купальник "платье" и тд. яб купила =(( Хотя некоторых я добавил сам, так, знакомые, я знал что 100 процентов у них есть парень, но от моих заманчивых предложении, почти все соглашались со мной погулять, пойти в кафе и покататься на " моей " крутой машине. С тех моментов я понял что девушки шлюхи, и не нужно мне сейчас писать что " не все такие!!!11 хлавное душа! внютрини мир ежжи ! " Я конечно и до этого так думал, ну с помощью таких разводов и моих личных наблюдении, я только подливаю масла в огонь и всё больше убеждаюсь в их сущности.
раскрыть ветку (1)
5
аа... ты наверно хотел что бы девушки липли к долбоебам подобным тебе? каким мудаком то нужно быть что бы заниматься той хуйней, которую ты описал выше!?! ясен хуй девушкам будут в первую очередь интересен богатый и успешный парень нежели мудлан которые пиздит чужие фотки и заливает к себе на страницу. пиздец... и вот именно такие как ты больше всего ноют, что повсюду ТП и шлюхи... да ты блядь дегенират хуев.

п.с. избавился от накипи.
показать ответы
19
А это уже баян.
раскрыть ветку (1)
это видомодифицированный боян!
Зачем тогда замазано имя девушки ? Или ее можно вычислить по имени ? Как-же меня бесят эти байки в контакте .
раскрыть ветку (1)
месье видимо не понял, что сие инсценировка!
показать ответы
Лайкаю подобные переписки потому что смешно. И пофиг что это не настоящий разговор, все равно весело.
раскрыть ветку (1)
нуу хууй знает, что в этом смешного..
Почему же, я не ною в интернете что девушки шлюхи, я это знаю, и в мозгу сделал заметку об этом, дабы не забывать, а то вдруг что, сам себе враг получается.
" каким мудаком то нужно быть что бы заниматься той хуйней, которую ты описал выше!?! " У меня к тебе такой же вопрос, каким нужно быть мудаком, чтоб фейково переписываться и назвать " срыв покров ", кому-то что-то хотел доказать? А я думаю хотел, ну в итоге не доказал, а просто хотел сорвать ненужных плюсов.
Воооот, дальше, я тебя не оскорблял как-либо, ибо мне на тебя и на твою жизнь похуй, и мне она совсем не интересна, зато ты меня обосрал как только можешь, а как я вижу, можешь ты это хуёво, у тебя был некий взрыв эмоции и баттхёрт ниже поясницы.
" дегенират " Дегенерат....

" и вот именно такие как ты больше всего ноют, что повсюду ТП и шлюхи " Вау, откуда такая инфа что именно такие как я? Ну конечно же ниоткуда...
раскрыть ветку (1)
действительно ошибка ..Дегенерат*.
Разве не няшный я? :3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
с вертолета в борщ!

Темы

Политика

Теги