Не увидел, извините. Я скорее всего не возьмусь.
Сейчас очень много чего запрещено. Мне последнюю вернули по телефону, духам и прочая, раньше не было проблем. Сейчас репу чешу как пластинки б/у пересылать буду. Узнайте сначала, что это разрешено к пересылке.
Сейчас очень много чего запрещено. Мне последнюю вернули по телефону, духам и прочая, раньше не было проблем. Сейчас репу чешу как пластинки б/у пересылать буду. Узнайте сначала, что это разрешено к пересылке.
раскрыть ветку (1)
Дак вот и я столкнулся с проблемой, что изделие оригинальное, здесь в стране подобного нет. Изготовить особо не берутся. Отправить напрямую не могут, потому как именно России в списке стран нет. Но опять же можно отправить через некоторые службы доставки без проблем. Вот пытаюсь найти выход хоть какой то. В нашей стране такое впечатление, что деньги за работу вообще уже никому не нужны, даже брендам, которые представлены в России, но принадлежат именно этой немецкой фирме.
показать ответы
Сейчас времена такие, что даже если кто-то, готовый помочь, что-то купит для отправки в РФ, то всё равно возникнут следующие проблемы:
1. как заплатить?
2. как переслать в РФ?
Если просто отправить посылку, то её просто тупо могут завернуть на таможне, в зависимости от того что в ней. А если в ней ничего такого, то почему это нельзя купить в РФ, Каазахстане, Квргыстане, Китае, или где-нибудь ещё?
раскрыть ветку (1)
1) денежные переводы к счастью не отменили.
2) почта из Германии всё также работает, такие сервисы есть
2) почта из Германии всё также работает, такие сервисы есть