Даже если история придуманная, или реальная, но преувеличенная - это еще не значит, что такого не бывает в реальной действительности. Моя подруга молодости замуж вышла раньше меня, еще в универе, а у ее матери интерес корячиться на даче пропал, да и плюс возрастные заболевания позвоночника не позволяли перенапрягаться. Поэтому она радостно передала дачу молодым. В первые 2 года те туда только на шашлыки и для отдыха ездили, потом подругу укусил внутренний хомяк и она превратилась в хозяюшку. Засадила всяким вкусным и полезным вначале полдачи, а потом всю. Часто приглашала меня туда и в земле покопаться (я это дело тоже всю жизнь люблю) и вечером винца попить, и в караоке поорать, и поплескаться на речке в жару. И тоже с соседями не сплошной забор был, а из сетки рабицы с крупной ячейкой. С другой стороны же соседи еще до нас нормальный сплошной забор поставили.
Поначалу у той первой соседской дачи хозяева не появлялись вообще, было тихо и хорошо. Затем старые соседи продали ту дачу новым. Тоже молодой семье, но где муж и жена чуть постарше нас были, 30-летние в общем, и у которых уже было 2-е маленьких детей. Подруга пошла к новой соседке знакомиться и предложила временно решить вопрос приватности тем, чтобы пустить ленту специальную между ячейками сетки, чтоб не заглядывать друг другу постоянно во двор. А потом скинуться и уже нормальный забор поставить как будет такая возможность. Но наткнулась на стену полного пофига и нежелания что-то менять.
В следующие выходные нас молодых девах от 19 и до 26 возрастом максимум на даче отдыхало уже семеро.))) Все были предупреждены и подготовлены, заполнили бассейн, надели свои лучшие купальные неглиже, шляпы с муаром, и под музыку развлекались, болтали, щебетали, в бадминтон играли, наклонялись, приседали ягодку сорвать или морковку вытянуть. Ну и купались в бассейне ессесно.))) Словом устроили конкретный такой сатисфакшн. Новая соседка скандалить с "гадкими шлюхами", о которых ее муж все глаза сломал прискакала тут же, даже полицией грозилась.))) Вернее через несколько часов после начала представления.)) На что получила ультиматум, что или решаем вопрос с приватностью и с забором, или такие дефиле тут будут происходить каждые выходные.)) Забор между участками вырос быстро, за месяц.))
Очень вас понимаю. У нас мужем уровень доверия и взаимопонимания точно такой же. Кроме того я би по ориентации, поэтому женская красота у меня вызывает не зависть обычно, а наоборот чистый эстетический кайф и иногда даже заинтересованность.)) Но такой уровень доверия и понимания это скорее редкость для семейных пар, чем основная статистика. Таких как мы единицы. По этой же причине, я например, никогда не имела интереса к содержимому телефона моего мужа, а он к моему. Плюс к вопросу измен у меня отношение нестандартное. Даже если и да, то если партнер все делает максимально секретно и по уму, щадя мое самолюбие и не позоря меня перед окружением, то как-то и похуй.))) Но, опять же, так думают далеко не все женщины. Большинство из них одержимо контролем и не уверено в себе.
Вопрос не контроля, но безопасности. Никому не интересно потом сдавать специфические анализы.
Ну, если существовала бы 100 гарантия не приноса заразы в дом - меня бы эти гульки не волновали.
Скоро первомай, шашлыки, надо собирать команду на дачу!
Какой-такой нимб?)) С точки зрения подавляющего гетеробольшинства я вообще развратница и извращенка.))) Наоборот демон в юбке.
А на заборе повис муж соседки?)
Я своего как то спалила в 8 утра, сидящим на лестнице над соседским забором. На вопрос, что он там забыл, сказал-иди глянь! Соседи отмечали день медика. С опозданием на час, сбор был заплантрован на 7 утра изначально) Нас пригласили отметить вместе с ними и я тогда впервые увидела, как гуляют медики. День ВДВ это просто детский утренник😁
Подпишусь под этим, сам всю жизнь в автомобильном транспорте (шоферил руководил) мы не ангелы. Но разок я принял участие в дне медика и это ДА. До сих пор не могу забыть.
Забор из сетки Рабица. Рабиц - мужик, инженер, который изобрёл эту сетку. В названии этой сетки его фамилия пишется с большой буквы - сетка Рабица.
Слабачка. я бы вместе с мужем пялилась, ещё бы соседей позвала на представление посмотреть

Палата №6
3K постов3.6K подписчика