У нас в аэропорту форменное издевательство. Сначала идем в автобус, потом автобус стоит минут десять с открытыми дверьми, привезут к самолету и там стоишь. А уж если прилетел с юга, так выходить будешь час, хотя других самолетов нет, просто мурыжат тебя. Омскому аэропорту привет! Черепахи с ленивцами быстрее двигаются чем сотрудники омского аэропорта.
Ладно Иркутск, но когда нас в Москве на автобусе до аэропорта везли в мороз, я в шоке была- столица, а руковов нет.
Есть страны, где аэропорты принимают самолетов больше, чем все аэропорты Москвы вместе взятые и там почему-то не говорят, что количество рукавов меньше количества самолетов. Может не в этом проблема? Только не надо, что денег нет. Вся страна летает через Москву и билеты у нас не дешевые.
это все зависит не от столицы/города/страны, а от авиакомпании! Это им денег жалко доплатить за рукава. В Европе точно также: авиакомпании подороже за редким исключением всегда предоставляют рукава, в то время как более бюджетные авиалинии предлагают автобусы
Сначала идем в автобус, потом автобус стоит минут десять с открытыми дверьми, привезут к самолету и там стоишь.
У нас аналогично. Но картину, как на фото видел.
Ну я бы не рискнул, кроссовки минимум)
Пока автобус, пока залезешь, да и в самолете бывает прохладно. Хотя, может парень закаленный.
Летела я как-то в мае из Барселоны в Сочи. Казалось бы, нахуй мне шуба? А стыковочка-то в Москве, через автобус, а не телетрап, в 6 утра, в -4 и под снегом. Прокляла Аэрофлот, Шереметьево и сраную москвоцентрированную российскую авиацию.