Я раньше пинал активно CharacterAI. Понравился тем, что быстро развивался (память улучшалась, повествование, неожиданные повороты, и, из недавнего - стал лучше понимать по русский) и качеством повествования. Ну и тем, что мог в мультиперсонажность если такое требовалось. Не понравился тем, что порой даже кровь попадает под фильтры, и ещё тем, что порой упрямится и отваливается. Потом решил попробовать Polybuzz.AI. Он показался чуть хуже. А потом и вовсе перестал у меня работать ¯\_(ツ)_/¯ Потом - перебрал ещё куча вариантов (в том числе и Чай). И остановился на JanitorAI. Да, цензуры там куда меньше - её почти нет. И да, нейронку явно тренировали на сценах с описанием всякого 18+. Но... по сравнению с CharacterAI она мне кажется ещё сырой и деревянной - часто отыгрывает персонажа не так как нужно, зачастую деревянен в мультиперсонажности, пишет простыни текста, порой слишком сильно реагирует на что-то и зацикливается, зато русский у неё лучше чем у cAI. Но вот "деревянность" заставила меня вернуться в cAI. А потом я как-то потерял уже интерес. Но даже сейчас cAI у меня во вкладках висит, хоть я и не писал там ничего с наверное октября.
Я раньше пинал активно CharacterAI. Понравился тем, что быстро развивался (память улучшалась, повествование, неожиданные повороты, и, из недавнего - стал лучше понимать по русский) и качеством повествования. Ну и тем, что мог в мультиперсонажность если такое требовалось. Не понравился тем, что порой даже кровь попадает под фильтры, и ещё тем, что порой упрямится и отваливается.
Потом решил попробовать Polybuzz.AI. Он показался чуть хуже. А потом и вовсе перестал у меня работать ¯\_(ツ)_/¯
Потом - перебрал ещё куча вариантов (в том числе и Чай). И остановился на JanitorAI. Да, цензуры там куда меньше - её почти нет. И да, нейронку явно тренировали на сценах с описанием всякого 18+. Но... по сравнению с CharacterAI она мне кажется ещё сырой и деревянной - часто отыгрывает персонажа не так как нужно, зачастую деревянен в мультиперсонажности, пишет простыни текста, порой слишком сильно реагирует на что-то и зацикливается, зато русский у неё лучше чем у cAI. Но вот "деревянность" заставила меня вернуться в cAI. А потом я как-то потерял уже интерес. Но даже сейчас cAI у меня во вкладках висит, хоть я и не писал там ничего с наверное октября.