http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%...
Сравни российский источник и версию с
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%...
и
http://en.wikipedia.org/wiki/Treaty_of_Pereyaslav
Правда странно, почему-то в лживой украинской и английской версии все факты сходятся, а в правильной, русской статье пишется абсолютно другое и половина отсутствует...
Наверное потому что только Россия пишет историю правильно, честно и без вранья, а весь мир - это лжецы, подлецы и завидуют раше! Но раша не здаётся, только она, наследница и правонаступница двух тоталитарных империй пишет без лжи, пропаганды, подмены фактов, умалчиваний фактов и конечно же без пропаганды великоросия!
Всё понятно.
Сравни российский источник и версию с
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%...
и
http://en.wikipedia.org/wiki/Treaty_of_Pereyaslav
Правда странно, почему-то в лживой украинской и английской версии все факты сходятся, а в правильной, русской статье пишется абсолютно другое и половина отсутствует...
Наверное потому что только Россия пишет историю правильно, честно и без вранья, а весь мир - это лжецы, подлецы и завидуют раше! Но раша не здаётся, только она, наследница и правонаступница двух тоталитарных империй пишет без лжи, пропаганды, подмены фактов, умалчиваний фактов и конечно же без пропаганды великоросия!
Всё понятно.
раскрыть ветку (1)
Исторические хроники может быть в какой-то мере и отражают факты, но хуйня в том что некоторые учебники отражают только одну сторону правды. Вот ты написал о том как Россия кидала Украину, а как Украинцы кидали Россию написать забыл, как и историки ваши продажные.
показать ответы
Ага, во всех учебниках мира неправильно, а то что прошло цензуру Путьки или до этого совковую или царскую, и преподаётся только в России - это всё правда. Хули там все историки мира? - в совесткой россии (с) всё лучше.
раскрыть ветку (1)
Во всех это в каких, в Украинских? А вы не забыли что какие-то двадцать лет назад был единый учебник истории для всего СССР? Но как только распался, каждый переписал на свой лад. Но на Украине конечно самый правдивый, ага.
показать ответы
1654 договорились с Московией - получили хер, а не помощь, потеряли государство.
1768-1774 - Крымская война - казаки поддержали Россию, блестящая победа. В благодарность за что в 1775 году была уничтожена российскими войсками последняя запорожская сечь.
1768 год - Килиивщина. В следствии Колиивщины Россия получила Украину по правый берег от Днепра, кусок польщи. При этом "по братски" вырезала востание, которое вообще ничего не имело против России.
Польское востание 1830 года - поддержали Россию - получили хер, у польши осталась частичная автономия.
1917-1922 - большая часть украинского селянства поддержала красных - получили хер а не землю, а так же веселье в виде репрессий и геноцида чуть позже.
Да, в пизду Европу. Давайте дружить с Россией! Самое честное и выгодное партнёрство!
1768-1774 - Крымская война - казаки поддержали Россию, блестящая победа. В благодарность за что в 1775 году была уничтожена российскими войсками последняя запорожская сечь.
1768 год - Килиивщина. В следствии Колиивщины Россия получила Украину по правый берег от Днепра, кусок польщи. При этом "по братски" вырезала востание, которое вообще ничего не имело против России.
Польское востание 1830 года - поддержали Россию - получили хер, у польши осталась частичная автономия.
1917-1922 - большая часть украинского селянства поддержала красных - получили хер а не землю, а так же веселье в виде репрессий и геноцида чуть позже.
Да, в пизду Европу. Давайте дружить с Россией! Самое честное и выгодное партнёрство!
раскрыть ветку (1)
Это то чему сейчас в украинских школах детей учат? Жесть.
Учите полностью историю, а не выборочно.
Учите полностью историю, а не выборочно.
показать ответы
Ты о Мазепе? Да, украинцы кинули... Пидарасы такие, как посмели после нарушения Россией Переяславского договора, постепенной утраты автономии, сепаратистского мира с Польщей бороться за свою независимость?! А ну, блять, сидеть тихо хахлы и не вякать. Договоры должны выполнять только вы!
раскрыть ветку (1)
Нет, я не о Мазепе. Я вообще историю не читал, потому что и так понятно что правду не напишут. Факт в том что у двух соседских народов по любому были тёрки на протяжении веков, и выяснять кто больше кого кинул - бессмысленно, т.к. каждый будет стоять на своем. И второй факт , важно что сейчас, а не что было сотни лет назад. вот русских сейчас многие считают недолюдьми, однако у этих недолюдей сейчас огромная территория которая отвоевана кровью, а это что-то да значит.
показать ответы
Lelouchzero
Так , давай по пунктам.
1) Невежество.
Об истории в интернете можно спорить с позиции логики и философии, а не с позиции политизированых учебников, логически я тебе обосновал почему русские не такие недочеловеки которыми ты пытаешься их выставить.
2) Нацизм.
Бегло пролистай последние новости, и ты увидишь только русофобские новости со стороны евреев, украинцев, кавказцев и прочих, и только пару-тройку сайтов фриков-русских скинхедов сохранившихся со времен девяностых. И кто нацист?
3) Если ещё раз мне напишешь подобный бред без логических обоснований, я тебе не отвечу. Поэтому если будешь отвечать на этот каммент напиши что-нибудь умное.
Так , давай по пунктам.
1) Невежество.
Об истории в интернете можно спорить с позиции логики и философии, а не с позиции политизированых учебников, логически я тебе обосновал почему русские не такие недочеловеки которыми ты пытаешься их выставить.
2) Нацизм.
Бегло пролистай последние новости, и ты увидишь только русофобские новости со стороны евреев, украинцев, кавказцев и прочих, и только пару-тройку сайтов фриков-русских скинхедов сохранившихся со времен девяностых. И кто нацист?
3) Если ещё раз мне напишешь подобный бред без логических обоснований, я тебе не отвечу. Поэтому если будешь отвечать на этот каммент напиши что-нибудь умное.
показать ответы
Если длч человека это несет какой-то негативный оттенок, то самым правильным будет заткнуть свое еб*ло. Я буду тебя пидаром называть, только тебя. Я не вижу в этом ничего плохо.
раскрыть ветку (1)
Пидор это универсальный термин для пидоров всех рас, а хохол или москаль это обозначение национальной идентичности.
Для тебя может пидор это и не обидно, ну , разная ориентация бывает, а для меня обидно, поэтому завали ебало.
Для тебя может пидор это и не обидно, ну , разная ориентация бывает, а для меня обидно, поэтому завали ебало.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я например на москаля или кацапа не обижаюсь. Для меня это обозначение моей русской идентичности, а если для хохлов это несет какой-то негативный оттенок, так это только в восприятии хохлов.
Также как и слово хохол в восприятии самодостаточного хохла не должно нести каких-то негативных оттенков.
Также как и слово хохол в восприятии самодостаточного хохла не должно нести каких-то негативных оттенков.
показать ответы