У меня в армии был АКС (радистам они выдаются).
если кто то и попадал по мишени, то у меня по трассерам была видна конкретная воронка. Причем никакой закономерности. Для боя на радиостанции сойдёт. Кстати у танкистов такие же.( Может у кого ещё)
если кто то и попадал по мишени, то у меня по трассерам была видна конкретная воронка. Причем никакой закономерности. Для боя на радиостанции сойдёт. Кстати у танкистов такие же.( Может у кого ещё)
раскрыть ветку (5)
Шо-то мне подсказывает, что у вас всё же был не складной АК, а складной АК-74 (АКС-74У). У полноценного АКС-а нормальная длина ствола. Да, приклад - шаткое говнище по сравнению с АК, но контролировать можно, и разброс в районе двух минут вполне обеспечивается - на ближне-средних расстояниях можно стрелять прицельно, если руки не из сраки. А вот все эти кринковы действительно плюются, куда попало. Возможно, новые АК-102, 104, 105 сделаны получше.
раскрыть ветку (4)
Все верно. Ну в народе просто АКСУ. Но основная проблема не в прикладе, а в коротком стволе. Отдача у него не большая, и теоретически можно выжать приклад в плечо. Тем более на стрельбище. Наши оружейники говорили, что он (аксу) даже установленный в станок для пристрелки даёт бешеный разброс. На ближних дистанциях норм. На средних 50/50.
раскрыть ветку (2)

Оружейная лига
6.1K постов23.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.