99

Square Enix Eidos Anthology⁠⁠

Square Enix сделал скидку 95% на набор из 54 игр.

Ссылка на набор и полный список игр по ссылке: https://store.steampowered.com/bundle/14956/Square_Enix_Eido...

Square Enix Eidos Anthology

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 15.12.25

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Купил почти все из этого тайтла по отдельность, эти игры на распродажах стоят копейки, потратим меньше чем сейчас предлагают, в этом бандле дофига ненужных DLC, например для сетевой игры TOMB RAIDER, мертвого сетевого режима к слову. Скоро будет летняя распродажа, лучше ее подождите, в бандле дофига DLCшного мусора.

раскрыть ветку (22)
16

Элементарная математика, условно стоимость комплекта округлим  в большую сторону до тысячи, игр чуток уменьшим (до 50).
1000/50=20
Т.е. на распродажах эти игры будут дешевле 20р в среднем? "Не верю!" (с)
даже пробежавшись по этим играм в стимдб можно понять, что не будут они дешевле стоить ни на одной распродаже...
Просто ткнув по самым дорогим (тем, что выше, пускай 300р без скидки) продуктам, DEMK (https://steamdb.info/sub/218636/) и RotTR (https://steamdb.info/sub/157827/), вижу - самые дешевые предложения были за 97. А еще JC3 (https://steamdb.info/sub/83242/) 65, LiSCS (https://steamdb.info/sub/56692/) 83, SDDE (https://steamdb.info/sub/51329/) 59 (да, да, собак раздавали, но раздавали, насколько помню обычную версию, а тут дифинитив плюс 59 было лишь единожды и аж год назад, а так обычная цена на распродаже 89), до кучи еще всякие сезонники (к райзу https://steamdb.info/sub/90034/  - 99, например), а K&L2DD, к слову, так и вообще не продается в российском сегменте.
На мой взгляд, для тех, кому важно много и всякого да подешевке - в самый раз комплект. Если же хочется огрниченное кол-во наименований из всей этой кучи - то уже дело каждого.

Ах, да,

в бандле дофига DLCшного мусора
в принципе, оно, пожалуй, так, соглашусь в части случаев, однако этот самый мусор сейчас будет вместе с игрой стоить столько же, сколько на обычной распродаже будет стоить только одна сама лишь игра благодаря имеющейся 95% скидке.

раскрыть ветку (6)

Бандл для тех кто хочет эти игры купить себе, большей части которых у него нет. У меня из списка куча всего есть и в списке желаемого только добавил недавно Tomb Raider 2006-2011 годов и все, но их я могу купить много дешевле. Deus пройден, Tomb Raider 2013-2016 тоже, Thief 2014, Turning Test, Sleeping Dogs, Kane Lynch 1-2 тоже... короче мне как-то не выгодно брать так как остальные игры не нужны, вот и все.

раскрыть ветку (5)
6
!

Бандл для тех кто хочет эти игры купить себе

а разве может быть как то иначе?

раскрыть ветку (2)
2

Ну мало ли, вдруг он специально для тех, кто не хочет купить эти игры себе?

0

Может и иначе быть, если кто-то тупо коллекционирует игры и у него куча денег в стиме сделанных на CS к примеру. У меня один такой есть, скупает игры пачками 20тыщ уже, а инвентарь стима просто усыпан Катовице 2014 наклейками Холо и простыми.

Я его спрашиваю: Зачем тебе, это не играешь же?

Он: Могу позволить.

Я интересуюсь сколько у него денег на акке, в итоге скрин присылает с 3млн. рублей. Я медленно сползаю вниз. Естественно мой интерес растет, как так.

Он: когда-то закупился наклейками катовице 2014 и играл в кс, потом забыл пароль от стима, а когда спустя 4 года спустя восстановил, то наклейки Катовице уже стоили кучу денег.

0
У татар нет аватар
Чиф 14го года норм?
раскрыть ветку (1)
0

нормальный, жаль что фанаты захейтили игру. Потому-что в сравнении с прошлыми играми серии, эта вообще шедевр.

5
DELETED

Ну так длс - это плюс к 54 играм.

раскрыть ветку (9)
11

Они входят в общую стоимость, а не плюс к играм и большая часть длс сомнительного наполнения.

раскрыть ветку (8)
4
DELETED

Там 54 игры за 900р и длс. Т.е., если бы было просто 54 игры за 900р, было бы лучше?

раскрыть ветку (7)
2

Чувак ты читать-то умеешь или нет, скоро будет летняя распродажа ты эти игры купишь дешевле и без тонны не нужных длс.

раскрыть ветку (5)
3

Только если купить разве что 3-4 игры по отдельности из списка и то на них скидка будет от силы 75-90%, это по-моему самый годный бандл вообще в стиме, я его лет 5 назад брал.

0
!
#comment_168918452 тут чел доказал что не купишь, парировать будете?
раскрыть ветку (2)
0

А как он это доказал, если у него ссылки неправильные? Причем, многие игры точно так же в своих бандлах продаются, как Ларка и Деус Экс тот же. Там скидка бандла на скидку распродажи идет.

раскрыть ветку (1)
0
!

пак с ларками если память не изменяет стоил в районе косаря деревянных. только в нем ситуация та же, что и тут - ты берешь вагон игр которые тебе не нужны ради двух-трех нужных. что тут, что там выйдет 20 рублей за игру - ни каких дешевле я тут не заметил.

0
DELETED

неа. Just couseы + Tomb Raiderы + Thiefы+ Deus EXы + еще несколько стоящих игр ты не купишь комплектом дешевле косаря, даже в распродажу.

опять ничего не понятно

1

Купил кучу игр, которых у меня не было, за 500 рублей. Доволен как слон. Вообще не жалко)

раскрыть ветку (4)

Если бы ты ещё хоть одну эту помойку запустил и прошел. А так рады как слоны только торгоши продающие дерьмо.

раскрыть ветку (3)
1

Ну ты откуда знаешь, что я не буду играть? Круче Ванги)

Играю в разные игры. Kane & Lynch точно буду играть.

раскрыть ветку (2)

Ну да, ты купил кучу игр, довольный как слон. Из этой кучи дерьма в одну точно будешь играть. Не нужно быть вангой что-бы понимать очевидное.

раскрыть ветку (1)
1

Почему тебя ваще волнует во что я играю? Вот ты играешь в своё дерьмо, которое ты дерьмом не считаешь конечно, и мне пофиг совершенно. Не заморачивайся так по другим)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы