8137

Спят! Голые!33

Спят! Голые! Скриншот, Facebook, Съемная квартира, Странности, Хозяйка

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
283
Автор поста оценил этот комментарий
Одна бабушка, у которой я снимала комнату, украла у меня лифчик.. Я узнала об этом, так как долго его не могла найти, а потом увидела, как он, мой прекрасный в рюшах и глубокого красного цвета, висит у неё на балконе😁
раскрыть ветку (65)
18
И что в итоге? Что-то сказали ей или забили?
раскрыть ветку (61)
57
Она стала меня газлайтить, делать вид, что такого не было. Ну и я съехала оттуда, мало ли что ещё пропадёт
раскрыть ветку (60)
94
DELETED
Хм, учитывая сколько стОит нормальный лифчик, я б так это не оставила. Она не просто лифчик забрала, а минимум 2 тысячи денег и ебейшее количество времени по его поиску и примерке.
раскрыть ветку (11)
84
5к и убила разлучила мой комплект для свиданий))) но если бабка тебе в лицо говорит "я не брала, ты что, зачем он мне", не буду же я с ней драться?)))
раскрыть ветку (10)
48

а надо было по-тихому забрать обратно и тоже делать вид, что такого не было)

раскрыть ветку (6)
45
Ну лезть в комнату к чужому человеку такое себе) потом скажет, что у неё мульон был, а после меня пропал))) к тому же после бабки я б его всё равно не носила))))
раскрыть ветку (5)
75

ну тогда подарили бы ей и труселя - сгорел сарай, гори и хата, как говорится Х))

раскрыть ветку (3)
32
Хаха) жаль, что не додумалась)
7
DELETED

швырянием в морду лица)

раскрыть ветку (1)
6

Аккуратным нахлобучиванием на череп с загадочной фразой "Пароль прежний - трусы на голове".

17

А я залезла. Правда у меня не лифчик прикарманили, а набор маркеров, но обидно было не меньше. Было это на 1 курсе универа, через знакомых сняли комнату. Сын хозяйки взял у меня новый набор маркеров, а когда я попросила его вернуть, отморозился и сказал, что потерял. Когда никого не было в квартире, я зашла в их комнату, открыла шкафчик и о, чудо! вот они мои маркеры, якобы потерянные. Ну я их и забрала. Ибо нефиг.

24
За 5к можно было и заяву накатать) и сказать, что еще и стотыщ мильонов пропало)
48

свинья старая

17

А могла она выкрутиться, что увидела у вас лиф и купила себе такой же)) тогда бы трудно было доказать( если он у вас как то не отмечен или не подписан)

9

Простите, что делать?

раскрыть ветку (47)
Газлайтинг, вам такое слово не знакомо?
раскрыть ветку (46)
5

Ну если спрашиваю, то наверно

раскрыть ветку (20)
0
Ну гугл же есть, можно там узнать значение слова, если оно вам не знакомо. Я так постоянно делаю
раскрыть ветку (19)
4
А я, например, употребляю слова с целью быть однозначно понятым собеседником и не разводить срачи на пустом месте) но это моё дело, никому не навязываю
раскрыть ветку (1)
Мой круг общения это слово знает и понимает, как "ложка" Или "стул". Не думала, что для кого-то проблема залезть в гугл
ещё комментарии
5
Мало кому из людей старше 25-30 лет это слово знакомо.
Как и всякие там абьюзы, контр переносы итд. Обычно такой лексикон начинается после психотерапии.
раскрыть ветку (24)
Но гугл же есть
раскрыть ветку (17)
14
Справедливости ради, хочу заметить что вам тоже было бы неприятно если бы на каждый ваш вопрос следовал ответ типа: "в гугле забанили?", человек поинтересовался у вас трактовкой неизвестного слова и тем какой конкретно смысл придаете ему вы. Могу предположить что раз уж вы развели демагогию в стиле "в гугле ищите там всë есть" вместо очерка в двух слова, то вы и сами не до конца понимаете почему используете именно этот термин.
раскрыть ветку (16)
4

если у человека хватило сил написать вопрос на пикабу - что мешало ему написать тот же вопрос в гугле?

ещё комментарии
ещё комментарии
5
DELETED

Ну ладно адрес совпал, ладно ключ подошёл, - но чтоб и сиськи одного размера...

раскрыть ветку (2)
2
Разве что бабка свои гармошкой складывает сперва, чтобы в лифчик запихнуть
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку