Аккуратным нахлобучиванием на череп с загадочной фразой "Пароль прежний - трусы на голове".
А я залезла. Правда у меня не лифчик прикарманили, а набор маркеров, но обидно было не меньше. Было это на 1 курсе универа, через знакомых сняли комнату. Сын хозяйки взял у меня новый набор маркеров, а когда я попросила его вернуть, отморозился и сказал, что потерял. Когда никого не было в квартире, я зашла в их комнату, открыла шкафчик и о, чудо! вот они мои маркеры, якобы потерянные. Ну я их и забрала. Ибо нефиг.
А могла она выкрутиться, что увидела у вас лиф и купила себе такой же)) тогда бы трудно было доказать( если он у вас как то не отмечен или не подписан)
Как и всякие там абьюзы, контр переносы итд. Обычно такой лексикон начинается после психотерапии.
если у человека хватило сил написать вопрос на пикабу - что мешало ему написать тот же вопрос в гугле?
Это слово вошло в обиход после выхода одноимённого фильма в 1944 лохматом году. Кстати, фильм очень интересный
Я выцепила его изначально уже чуть ли не лет 10 назад из жж про нарциссов Тани Танк. Потом ещё встречала там-сям. Потом и фильм "Газовый свет" посмотрела. И употребляю его всегда по назначению, хоть и редко. Думаю, те, кто использует подобные слова, в большинстве всё же знают их значение. Немногие желают сесть в лужу, показав себя особо эрегированными.
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.