Спящие модеры?
Кто нибудь скажет, что с модерами творится? В течении дня вылезло куча баянов, в них была куча же призывов модера, но никакой реакции. @moderator, Вы спите? Или к наступающим готовитесь?
Это один только скрин, а таких случаев полно.
Кто нибудь скажет, что с модерами творится? В течении дня вылезло куча баянов, в них была куча же призывов модера, но никакой реакции. @moderator, Вы спите? Или к наступающим готовитесь?
Это один только скрин, а таких случаев полно.
Хоспади, ты читал его пост? ты читал его комменты? Человек пытается троллить и обижается, что его за это закинули в игнор-лист. Не будет он на почту писать, ему срать на результат, он хочет, чтобы побаттхертило как можно больше народу. Все
Читал. И пост и комментарии. Я написал свое видение проблемы. И тот результат, который хотел бы получить я. Повторюсь - мне не важно, сколько народу увидят моё решение и увидят ли вообще. Мне важен сам результат. Если кому то нужно внимание - то это не про меня. А udalite1 хочет, как я понял, внимания. Поэтому, я считаю, у нас с ним разные взгляды на проблемы и способы их решения. Просто я ему рассказал, как я бы поступил в его случае (в конце моего #comment_103883663 есть приписка - ИМХО)
Скорее всего, в саппорт. Вряд ли они в посте на такие вещи отвечать будут.
Мне казалось, что сообщество как раз для того и создано, чтобы на такие вещи отвечать и обсуждать. Я посмотрел все предыдущие посты, везде [есть решение]. А мой как-будто в игноре...
А на почту что писать..Такой ответ никто не увидит, а значит мне можно ответить что угодно... Собственно, вроде как поэтому и создано было сообщество.
Тебе важен процесс или результат? Нужно что бы все увидели? Зачем? Главное - что бы вопрос решен был. (ИМХО)
Хотя заголовок по моей просьбе молча исправили.
Попробуй в саппорт написать - support@pikabu.ru, или админу - admin@pikabu.ru. Скорее всего, в саппорт. Вряд ли они в посте на такие вещи отвечать будут.

Модерация на Пикабу
8.6K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.