Спустя много лет
Страна: КНДР
Жанр: военная драма, шпионаж, диверсия
Я не могу смотреть военные фильмы, но вот от КНДР идут на ура. Даже не знаю с чем это связано, но есть несколько фильмов на эту тематику, которые периодически пересматриваю и этот один из них.
Не смотря на то что главный герой Ха Мин и именно он рассказывает об одной из спецопераций в которой участвовал, весь фокус внимания он переносит на таинственную Камелию. Я считаю, что она действительно герой этого фильма, так как то, что она смогла сделать и не раскрыться, это что-то невероятное.
Когда смотришь фильм первый раз, до самого финала голову ломаешь кто же эта Камелия и только в сааамом конце мы видим её в лицо. Лично я была в шоке, так как и не подумала на неё.
Слёзы и сопли на кулак мотала и в первый раз и даже сейчас, в очередной раз пересматривая фильм. На сцене с девочкой продавщицей газет и когда Ха Мин увидел Камелию.
Хороший фильм ❤️ Одно обидно, что наши такое название ему дали, так как на английском звучит лучше "Медали не врученные герою". Оно идеально отображает суть фильма.
Смотреть:

Советую посмотреть
3.6K постов34.9K подписчиков
Правила сообщества
В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:
- тег «советую посмотреть»❗️
-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️
Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск, IMDb или Rotten Tomatoes.
Не нужно делать длинные посты и подборки.
Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.
Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.