0

Спрос на недвижимость

Смотрел объявления, чтобы снять квартиру, что-то ценник не уменьшился совсем. Народ кто квартиры сдаёт, расскажите, как у вас дела обстоят?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
А с чего он должен был уменьшиться то?
раскрыть ветку (14)
1
Рыночная цена формируется балансом спроса и предложения. Если люди теряют работу (доходы), спрос на жилье по той же цене уменьшается.
раскрыть ветку (2)
0
Если человек потерял работу - какой смысл его селить? Чем он будет платить - обещаниями?
раскрыть ветку (1)
0
Боже, никто не говорит, что его кто-то будет селить. Скорее наоборот, его выселят за неуплату или он сам съедет
1

Автор же должен заехать в хату)

раскрыть ветку (10)
0
Мне интересно, как повлияла вся эта ситуация на рынок недвижимости, ну и естественно мне надо снять
раскрыть ветку (8)
3

Да никак не повлияет. О продаже квартир сейчас не думают, слишком много неопределенности, да и карантин.

О съёме - смысл снижать цену? Жизнь не стала дешевле, селить безработного неэффективно. Кому можно снизить, так это своим долгим и беспроблемным жильцам, если у них из-за карантина понты.

раскрыть ветку (2)
0
У кого есть деньги - вкинутся либо в хату, либо в машину. Будет всплеск продаж, потом штиль
раскрыть ветку (1)
0

Может, уже был ) как-то в этот раз я такого ажиотажа не наблюдаю, как в 2014-м, когда у нас казахи расхватали всё - технику, хаты, тачки, вот вообще все подчистую. Посмотрим, что там дальше будет.

1
Все посты о том что арендодатель снизил плату за аренду, написаны прыщавыми студентами во влажных мечтах.
раскрыть ветку (4)
0

Я за этот месяц взял только половину стоимости аренды с парней.

раскрыть ветку (3)
1
Ну и зря. Квартиры в цене не подешевели, ничего не подешевело. А на отдых всех отправили с сохранением зп. Это только пикабушники прыщавые, тут утки пускают о добрых хозяевах квартир, аля раздающих аттракционн щедрости
раскрыть ветку (1)
0

Мне показалось, что так будет правильно. А зря или не зря не знаю.

0
Ну и зря)))
0

Может по дешевле и найдет какой нибудь клоповник

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку