2969

Справедливости пост.

Очень часто стали пользоваться силой пикабу люди для своих интересов, а не для справедливости, как пишут.
Справедливости пост.
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, какие пруфы хочет автор увидеть? Видеозапись того, как девушку бьют? Даже если ему предоставят побои, снятые в травмопункте - скажет где пруф что это именно этот парень?
Короче бред бредом, хочешь помочь - помоги, не можешь - иди мимо
раскрыть ветку (1)
41
Снятые побои, заявление в полицию (ни за что не поверю, что того "ублюдка" после задержания тут же отпустили.

Если же капнуть глубже, то подобные посты вообще лишние, для этого есть полиция, пускай они этим и занимаются, а у нас не первобытное общество, чтобы линчивания устраивать.
показать ответы
37
http://pikabu.ru/story/yetot_ublyudok_izbil_sestru_moego_dru...

http://pikabu.ru/story/psikhbombila_v_orekhovoborisovo_33114...
Ссылки на посты, которые я использовал, чтобы вы сами могли сделать выводы
показать ответы
DELETED
Моё мнение про этот пост: http://pikabu.ru/story/yetot_ublyudok_izbil_sestru_moego_dru...
Эмм, по-моему ты, автор не понял сути поста. (И возможно многие другие)
Я, прочитав описание и заголовок, посмеялся. По-моему тут очевидно, что @Mandarin28 не имел в виду никаких реальных избиений и подобного, а просто таким образом вызвал к работе лигу детективов (Ну помните эту тему, мол вот фотка, найдите где я живу). Если бы он создал пост в манере "Вот фотка с балкона, напишите адрес", то собрал бы минусов. А так он привлёк внимание.
И повторюсь, для меня это пиздец как очевидно, и я хз, почему так много людей повелось.
раскрыть ветку (1)
26
Как по мне это совсем не очевидно.
В заголовке толстыми буквами написано, что он избил сестру друга.
Способы привлечения внимания могут быть и менее вредные
показать ответы
26
Комментарий для минусов
показать ответы
26
Комментарий для минусов
DELETED
Ну ок, написал, на пикабу много что пишут, но автор того поста не привёл ни одного пруфа, и давал однобокие ответы. Мне кажется он сначала угарал, а потом понял, что поверили (может совесть взъела) и писал "Спасибо", "Спасибо брат" и тд тп.
раскрыть ветку (1)
24
За подобные шутки тоже нужно ответ держать.
Даже если это и шутка, то он сыграл на доверии и сострадании добрых людей, что тоже очень плохо.
показать ответы
Автор, а может ты такой же пидор ?
раскрыть ветку (1)
7
Я разве призываю к травле кого-то? Прошу вычислить?
Я лишь прошу думать перед тем как помогать совершенно неизвестному человеку черт знает в чем.
показать ответы
Автор, а лично меня заебали такие как ты, жаль что я ленив для длиннопоста, а то сделал бы "суперсправедливости пост" и его бы также заплюсовали как твой, понимаешь ты не можешь знать наверняка врут они или нет, пруфы выкладывать для многих слишком личное да и далеко не всегда они есть, вот был бы пруф-опровержение поста про фото с балкона например, то ок.
И знаешь что, многие пикабушники - стадо и я не перестаю этому удивляться, стабильно раз в какое-то время появляется опровержения пост без пруфов и чего либо еще, на который люди ведутся, бывает что и такой пост пиздабольство (например недавняя история с девочкой художницей). Противно если честно.
И если ты, хомяк(не автор поста, а любой мимо проходивший), прочитал мой комментарий, то ставь ему минус, ведь именно это подразумевает твоя нынешняя стадная мысль.
раскрыть ветку (1)
6
Лично мне кажется, что если человек просит помощи у пикабу или любого другого сайта, то он должен прилагать пруфы правдивости своей истории и того, что помощь ему нужны для благих целей.
Иначе же это просто использование кучи людей для своих целей, причем неизвестно каких.
показать ответы
просто представил себе: выхожу из метро, ловлю такси, отвергаю предложение из шахид-такси, сажусь в другую машину, вылетает водятел шахидтакси и лупит ножом по стеклу. Потом убегает. Прихожу домой,пилю пост на пикабу и с меня спрашивают пруф. Извините денег на гугл-очки еще не накопил.
Спасибо
раскрыть ветку (1)
6
Ситуация абсурдна в принципе. Это раз.
Во-вторых, на стекле явно остались бы следы от ударов ножом.
В-третьих, у него нашлась камера чтобы сфотографировать водителя и авто, но не нашлась для остального?
показать ответы
2
Объясните ньюфагу что такое "пруфы"
раскрыть ветку (1)
5
Доказательства
показать ответы
ДОЛЖЕН или МОЖЕТ приложить чтоб ему поверили?
Если бы сообщество не верило - оно бы не заплюсовало его. И твой пост это очередное подтверждение слов о стадном чувстве пикабу.
раскрыть ветку (1)
2
Именно должен, и цель моего поста как раз в этом и заключается, что ТС обязан предоставлять доказательства, если хочет, чтобы ему помогали.
И чтобы не пытались выручать кого-то абсолютно мутного, без доказательств
показать ответы
0
пост удалили.. дело сделано.. расходимся пацаны.. надеюсь такие темы будут лучше мониторить и пресекать на корню
раскрыть ветку (1)
1
А что толку, что его удалили?
Автор получил того поста уже получил, что хотел.
И цель моего поста была не добиться удаления, а предостеречь в будущем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы