Как вторая?! Это судебный произвол! Я считаю это можно приравнять к пыткам. Может ему еще и икру на завтрак красную,а не черную подают?
Если я не ошибаюсь, то он требовал вторую поменять на третью.
Но ведь на второй столько годноты! FFXII, Shadow of the Colossus, Metal Gear Solid 3, Kingdom Hearts II..
А пойду ка куплю себе ps2.
А я благодарен PS2 за то что дала жизни кучи дискам от первой соньки. Как же я был рад, что она поддерживает их. Рубился потом во все как в первый раз
Отлично! Жёстко заминусили за неосведомлённость. Я тоже хзнал, что плойка -- это приставка.
Перепись мудаков в прямом эфире. На текущий момент зафиксировано 13 штук, прогнозируется еще, оставайтесь с нами и следите за подробностями.
Брейвик же приговорён к 21 году тюремного заключения с возможностью неограниченного продления срока(т.е. он отсидит 21 год, придет к судье, судья: "Продлевать будете? продлить ещё на пять лет"), он будет сидеть, пока не умрет, просто 21 год - это максимально возможный срок в его стране.
А учительнице да, слишком много дали, надеюсь, ее дождутся
Единственная вещь, которую бы я с удовольствием позволил Брейевику - стул. Электрический. Чтобы поджарить на нем этого ублюдка.
А чем он собсно так плох?
Я бы в студенчестве с радостью бы съездил, хоть и куй ложил на политику- чисто отдохнуть
С учётом того чёрного пиздеца который сейчас творится в Европе он был прав. Глобальная арабизация Германии, Франции, Скандинавии, Англии.
Прав в том, что убил 77 ни в чем не повинных людей?!
Я не понимаю, как можно восхищаться этим мясником.
убил 77 ни в чем не повинных людей
Тут ты не прав. Обратись к его манифесту, узнай что это были за люди, которых он стрелял.
Он — герой.
Он сраный мудак, а его манифест - чушь собачья. Если он дохера герой - пошел бы сражаться с бандитами из этнических группировок или боролся бы с барыгами. Это чуть посложнее, чем стрелять по беззащитным детям.
Всех иммигрантов не расстреляешь. Пока правительство страны поддерживает иммиграцию - иммигранты будут приезжать. Именно по этому Беринг выбрал своей целью партию поддерживающую "мультикультуризацию" страны. Крупное нападение на эту партию привлекло внимание общественности к проблеме.
И не нужно забывать, что проблемы в страну приносят не только антисоциальные иммигранты, но и любые другие. Все они несут притеснения коренным жителям. В небольших странах по типу Норвегии это особенно ощутимо.
Дети политиков правящей партии. И что дальше? От этого его поступок не стал менее отвратительным.
ребёнок врага - тоже враг;)
убивая будущее врага - ты приближаешь свою победу
а в случае с муслимами - как раз детей и надо вырезатЬ;)
ибо дети станут большей проблемой
Для начала давай определимся, кто враг. Враги - не все мигранты в целом, а отдельно взятые группы и лица, которые занимаются криминальной деятельностью или пытаются наводить свои порядки. Для решения этих проблем есть полиция.
Далее. Убивать детей нельзя, даже если это дети твоих врагов. Точка. Этический императив.
Наконец, вместо того, чтобы решать проблемы (например, бороться с этнической преступностью, участвовать в правозащитной деятельности) Брейевик поступил как тупая истеричка, расстреляв в случайном порядке группу людей, которые оказались с точки зрения его ебанутой логики как-то связаны с ситуацией в стране, которая ему не по нраву.
Оправдывая Брейевика, становишься очень близок к ИГИЛ.
вот от такого деления и начинается поражение;)
если Муслим из страны А уёбок, то 2го муслима из страны А тоже стоит считают уёбком
если уёбков больше - ты прав
если уёбков меньшинство - то большинство может трахнуть уёбков и изгнать их из жизни и перестать быть уёбками
проблема в том что в общество они не интегрируются, они сбиваются в стаи и живут сами по себе
так зачем такие нужны стране? что бы тратить на их пособия деньги ?
толсто?)
запомни мой друх
у врага нет пола, возраста или состояния здоровья
лучше убить тысячу маленьких врагов, чем позволить им жить
Эммм, то есть если тебя п придут убивать муслимы, говоря, что ты неверный, ты ребенка тоже отдашь?
ну ты что
он сволочь которая посмела поднять руку на понаехавщих, на тех кто выжирает деньги работающих :)
ну мне кажется убивать всех подряд всё же не выход. ужесточение правил иммиграционного контроля, введение отдельных паспортов для не-граждан, более жёсткая политика для нелегалов - и вуаля, всё уже не так радужно. а то они для них мечети строят и законы реформируют. всё для людей.
Самые сильные иностранные общества во всех странах - мусульманские, из-за чего и юридическая поддержка у них порой лучше чем у местного населения.
ох. на самом деле вы абсолютно правы и зря я вообще написала этот дурацкий комментарий. всегда с дивана кажется легче рассуждать о высоком и политике. в реальности всё не так. а жаль.
И ведь после выхода из тюрьмы он еще будет иметь и силы и возможность еще разок такое устроить. Может он и исправится, а если нет? Риск запредельный, даже если он равен 1% будет.
P.P.S. Первый манифест в принципе написан хорошо и.... черт подери. Оправдать нельзя, но понимать начинаешь.
Так что ни о какой справедливости речи не шло. Дейсьвительно "причасных" ко всему этому он даже не увидел. Это были люди наивно разделяющие идею "толерантности" (чуток другое там), но ни как не влияющие на мощь, структуру и вообще что либо, как в организации, так и в целом на ситуацию.
так что не согласен. Манифест нес одни идеи - решения же получилось тупым.
"К теории подготовился, экзамен провалил"
Если бы перестрелял,скажем преступную группировку из черных или в реалиях наших дней- поехал бы игил мочить- был бы прав.
А тут, понять то можно,что довели, но оружие совсем не на тех направил, убийство детей не оправдать.
А при чем тут черный пиздец? Глянь кого он убил. Всего 8 иммигрантов, остальные были очень даже европейцами.
https://sites.google.com/site/breivikrusinform/home/breivik_...
Эти люди были будущим партии. Да и убивал он их не из-за того, что они что-то решали. Это лишь способ привлечь внимание.
Все таки странно. Если бы я был националистом, то взорвал бы квартал с неграми или арабами. Тоже привлек бы внимание. Мне думается, что все-таки в первую очередь он маньяк, а потом уже защитник своей нации.
Взрыв цветного квартала это путь в другую строну: на место погибших приедут другие, а этот инцидент станет козырем в руках их защитников.
Может он и маньяк, но его действия не лишены логики.
Ну будь я на его месте, я бы лучше приезжих убивал. Ну убил членов партии, которая их поддерживает. Разве это их остановит? Я думаю не везде в Европе есть такие партии, но иммигранты все прут и прут. Я бы лучше показал им, что их самих могут тут убить.