Спортивные истории
В продолжении истории http://pikabu.ru/story/bolt_5049841
Долгое время занимался водным поло и это были первые серьезные соревнования на которых меня выпустили, а так как игрового опыта еще не было то и представления о fair play были еще преувеличены. Если Вы хоть раз смотрели соревнования или ролики про водное поло, то знаете, что под водой идет очень серьезная борьба - бьют ногами, руками, пытаются утопить, щипаются и даже кусаются, но самый расходный материал это плавки.
Наша команда проводила атаку и мне достается здоровый парень на пару лет старше. Он непринужденно берет меня за плавки, упирается в меня ногами и выжидает момент, когда судьи на нас не смотрят и резким движением рвет плавки к херам!!! А тут еще и атака переходит на наши ворота. Я хватаю куски своих порванных труханов т.к. по другому эти лохмотья уже не назвать и плыву в защиту, при этом сверкая своей пятой точкой. Хоть вода была и не особо прозрачная, но перспектива с голой жопой продолжать игру - не самая радужная. Я показываю тренеру знак, что надо меня заменить, при этом помахивая остатками трусов. От скамьи запасных до раздевалки метров сто и я начинаю свой забег. В тот момент я ощутил себя участником древних олимпийских игр, когда в соревнованиях принимали участие только мужчины и выступали они при этом голыми. Это был феерический забег под свист и гогот немногочисленных болельщиков. Отец еще долг меня называл "Голожопым бомбардиром"