а что?
правильно ведь написал
из этих ДВУХ вариантов, всяко предпочту загнуться от водки, чем за идею, и уж тем более советскую
правильно ведь написал
из этих ДВУХ вариантов, всяко предпочту загнуться от водки, чем за идею, и уж тем более советскую
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
чтобы быть никому ничем не обязаным надо лежать на пару метров ниже могильной плиты. А раз так - уж не лучше найти себе идею, ради которой можно и потрудится? и не ради себя любимого? оставить, так сказать, наследия потомкам.
раскрыть ветку (8)
заманчего, но смысл "пожрать,поспать,потрахаться" увы привлекает меня больше, так сказать прожить жизнь в своё удовольствие
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Любые наши деяния безсмысленны и не несут долгосрочных последствий. Ада и рая, и прочих мест, где мы могли бы отвечать за свои поступки после жизни тоже нет. Почему же просто не жить по своим собственным убеждениям?
раскрыть ветку (4)
А мне кажется что всё же стоит искать смысл жизни. Иначе ты и не живёшь вовсе. Как выше "пожрать, поспать, посрать".
раскрыть ветку (3)
Я, кажется, сказал "согласно своим убеждениям". Три "П" - это убеждения нашего собеседника сверху, а не мои.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну вот это - его мнения, его ориентиры. И он имеет право их иметь. Жизнь то одна, в конце концов.
Жизнь лишена смысла по определению. Если сделать целью личное счастье - это куда полезнее для индивидуума, чем патриотизм и прочие маразмы.