Выбор озвучки и перевода так же может влиять на время. - возможно, английский - самый быстрый.
Чаще всего простая замена языка решает некоторые проблемы ,и не дает случится некоторым багам . Так возможно и тут
Мне игра очень понравилась , но я не играл . Я ток на стримах смотрел и игра очень красивая и неплохо проработана . Советую для прохождения
У меня тоже так ,я посмотрел новую игру и хочется играть тоже с такой графой . Да я могу но в 40 фпс +- ,и также игру купить нужно и пока финансы не позволяют . Кайфую на стримах у ребят )
30 рублей в среднем стоит акк Майкрософт с подпиской) и ничего платить больше не надо) игра показывает себя очень хорошо на старых системах, так что дерзай
ну я знаю про покупку гейм паса , но что игра возможно пойдет и с норм графой даже не предполагал , спасибо)
Тоже думал, что не вывезет, однако, в 2к на ультра десятилетний старичок чувствует себя отлично в бункерах 80-115фпс, на воздусях 60-80 фпс. Правда я ему по осени подсунул 3060ти занедорого, но старичок не даёт ей работать во всю силу.
Игра весьма неплохо оптимизирована, что редкость в наше время
это правда что игры сейчас плохо оптимизированы ,твоей 306Ti может просто блока питания не хватает, в идеале 750+и с головой хватит

pikabu GAMES
5.4K постов9.1K подписчиков
Правила сообщества
Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.