14

Спи спокойно, Тима

Привет, Пикабу.

Сегодня ночью после продолжительной болезни не стало моего верного друга и товарища — котика Тимы. Ему было почти 15 лет.

Он очень любил валяться на коврике, греться на солнышке, смотреть в окошко за птичками, обниматься и играть, выпуская свои коготки, а также кушать сухой корм и мелко нарубленные кусочки печени или почек. В общем, он был потрясающим котом, которого я искренне любил.

Простите меня за оффтоп. Я прекрасно понимаю, что многим всё равно, но мне очень хочется, чтобы в интернете память о нём осталась навсегда.

Спи спокойно, Тима / Тихон / Тимка / Братан. Ты был потрясающим котом. И пожалуйста прости меня, что порой уделял тебе так мало внимания.

Тихон (04.11.2011 — 18.09.2026).

3
Автор поста оценил этот комментарий

Тихон беги по радуге, резвись, играй с другими кошками и котятами.

У тебя уже ничего не болит так бывает на радуге.

Побольше тебе там Различных Вкусняшек.

Когда нибудь Он Ваш Любимец Тихон увидит где там в дали за горизонтом так знакомый Ему силуэт, Его хвостик будет вилять от радости и счастья и Он Ваш Любимец Тихон, оставив своих друзей полетит над Землёй к Вам на встречу потому, что такая искренняя любовь и забота, которую Вы Ему подарили Он Ваш Любимец Тихон не забудет никогда.

Хотя Он Ваш Любимец Тихон не может сказать Вам спасибо на человеческом языке ", но Он Ваш Любимец Тихон благодарен Вам за такую прекрасную жизнь которую Вы Ему дарили почти 15 лет.

Он Ваш Любимец Тихон будет лизать Ваше лицо, Ваши руки, бегать вокруг Вас, играть с Вами, а Вы с Ним и это никогда не закончится.

И Вы и Он Ваш Любимец Тихон знаете об этом.

Пока Вы будете помнить Его, думать про Него, вспоминать Его, видеть Его во сне, Он Ваш Любимец Тихон будет жить как живой в Вашем Любящем Сердце 💓 ❤️ 💓 потому, что Вы сделали для Него много хорошего и даже больше того.

Побольше бы таких людей как Вы.

Низкий поклон Вам от меня и от Него Вашего Любимца Тихона.

Если Вы взгляните на небо и увидите там радугу или идёт теплый дождичек то знайте, что это Он Ваш Любимец Тихон смотрит на Вас, волнуется за Вас.

Наступит тот день когда Вы и Он Ваш Любимец Тихон будете вместе, вместе навсегда.

Надо только в это верить, как верит в это Ваш Любимец Тихон.

И с той поры Вы и Он Ваш Любимец Тихон не расстанетесь никогда.

Он Ваш Любимец Тихон любит Вас и всё понимает, и будет ждать Вас там столько сколько нужно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы