Спецпост
Это первый мой настоящий пост. Не то, что предыдущий, написанный с помощью YandexGPT 5 Pro
Но рекомендованные теги отстой, даже не знаешь, что выбрать, (Дилдо? Пирсинг? Вы серьёзно?), а если не подходит, то Пикабу не даёт опубликовать
Это первый мой настоящий пост. Не то, что предыдущий, написанный с помощью YandexGPT 5 Pro
Но рекомендованные теги отстой, даже не знаешь, что выбрать, (Дилдо? Пирсинг? Вы серьёзно?), а если не подходит, то Пикабу не даёт опубликовать
Рекомендованные теги подбираются нейросетью Пикабу основываясь на многих факторах, но зачастую они не подходят посту. Теги необходимо добавлять самостоятельно, печатая их в поле тегов и выбирая подходящие посту теги, которые будут описывать его содержание и тему.
Логично, но если не выбрать из предложенных нейросеткой Пикабу тегов, пост со спецоформлением просто не опубликовать. Приходится выбирать неподходящие. Может, после публикации их и можно убрать, я не пробовал
Теги добавляются сразу, при создании поста. В поле где написано "от 2 до 20 тегов через запятую". Там можно просто печатать нужные теги и выбирать из уже существующих. Нужно как минимум два существующих тега. Строку "Рекомендованные теги" можно игнорировать, у меня она всегда предлагает один и тот же набор тегов, которые я использовал чаще всего.