Специально для Ortodox1
Всегда было интересно читать посты данного человек, по-хорошему интересно. Но вот стоило оставить один негативный комментарий в данном посте http://pikabu.ru/story/general_rf_i_armeniya_obedinili_pvo_n... как тут же, меня обозвали ботом, и естественно добавили в черный список... Видимо реально ответить на проблемные вопросы господину @Ortodox1, стремно, в его вымышленной России все идеально. И хочется у него все-таки спросить: Простите чего я не вижу? Того что мэр в моем городе стоя по колено в снегу говорит, что снега в городе нету? Или того что у большинства автомобилей после езды по нашим дорогам подвеска ломается через 10 000? А может быть того, что 70% общественного транспорта не вышло из гаража потому что нету ГСМа?
Буду очень благодарен если кто-нибудь поможет ему увидеть этот пост!
Его посты о другом, его посты о положительных моментах, другие пишут о негативе, нельзя же писать например о том что на армату установят суперуникальный прицельный комплекс и тут же делать заметку, а в Новосибирске снег не чищен уже две недели, это по меньшей мере - глупо. Итак изо всех щелей поток грязи и критики льётся, уж поверьте, мало кто ходит в розовых очках. Что плохого в том, что человек напишет о каком-либо достижении?
А минусы летят потому что сейчас всё печально на информационном поле, стоит что-то положительное сказать так сразу затыкают: "дороги, жкх, взятки, платон, цены, доллар", ржут что ты ватник и вообще дают понять что таких лучше бы перестрелять. Стоит сказать что в стране системный кризис, назовут либерастом, хохлом и т.д. Просто на каждом ресурсе или группе вк разная аудитория. Но поверьте, обе стороны друг друга стоят и только увеличивают весь этот радикализм. Достаточно показательный пример групповой поляризации.
Добавлю ещё про дороги, небольшая такая история, года два назад, написал жалобу на сайте мэрии, у нас в Новосибирске есть одна улица, соединяющая спальный, активно застраивающийся район с центром левого берега, она не единственная, но самая короткая. Есть на этой улице один перекрёсток и перед ним выезд из трамвайного депо. Там скапливалась огромная пробка, я приметил что дело в выбоинах вдоль рельс, автомобилистам приходилось снижать скорость чуть не до 5 км/ч чтобы переползти этот участок, ну а за ним сразу светофор, в общем машин 10 проезжает и потом стоят на красный. Написал на сайте мэрии. Уж не знаю, на одну жалобу они так среагировали или ещё кто-то писал, но буквально через неделю-полторы, сняли вдоль рельс асфальт и закатали новым, там небольшой кусочек, видно что это копеечная работа. Сделали наверное за сутки, пробка - исчезла. Появились новые ямы только этой весной, но летом в новый асфальт уже закатали все 3 полосы в одну и в другую сторону до самого центра левобережья, даже не пришлось снова писать.
К чему я? К тому что если Вас что-либо не устраивает - пишите. У власти в любое время обычные люди с их желанием поменьше работать и побольше отдыхать. Чем больше заставлять их работать, тем быстрее у них это войдёт в привычку. Сейчас я вижу как все вокруг ноют, но даже на сайте, сидя дома, ленятся заполнить форму.