Работаю продавцом. Заходит молодой человек по телефону разговаривает с девушкой. Спрашивает у меня сладость. Её не оказывается в наличии, он начинает "бычить" "почему нет, вы знаете откуда я ехал к вам" и тд. Девушка из телефона ему говорит что ничего страшного, в другой раз. На что он глядя в экран телефона( на неё) говорит "закрой свой рот"
Что ответила девушка я не слышала тк он достал наушники, но разговор продолжился и он улыбался.
На следующий день привезли то что он хотел, я позвонила ему и он приехал. Я предложила сладости к тем что он хотел с немного другим вкусом на что он сказал" она только это жрёт"
И вот он ушёл а я сижу и не понимаю - он покупает своей девушке дорогие сладости, дарит большие букеты(тк сохранила его телефон чтоб позвонить когда появится товар, то в тг выплывают видео и фото) вроде заботится о ней. Но то как он разговаривает с ней, в нашей семье со скотиной так не разговаривали.
Отсюда я сделала вывод что мы разные, что для них "настоящий мужчина, радует свою женщину" а для нас " тиран и арбузер".
Единственное что мне не понятно-зачем они едут в Россию раз тут так плохо все воспитаны.
Пс я против таких индивидов в нашем обществе, но предлагаемые варианты с принципе сравнимы с мышлением водилы на видео
Вообще не понимаю сути претензий. Если бы она была в юбке короткой и ехала, расставив ноги, то я бы его ещё поняла - неприятно.
Пора бы уже сделать полный запрет работы ценных иностранных специалистов на такси, доставке, и т.п.
Это конечно всё замечательно, но вы сами пойдете работать в такси? Или будут гневные комментарии о том как дорого ездить в такси, доставка очень медленно работает и тд и тп
Пора бы уже сделать полный запрет работы ценных иностранных специалистов на такси, доставке, и т.п.
Это конечно всё замечательно, но вы сами пойдете работать в такси? Или будут гневные комментарии о том как дорого ездить в такси, доставка очень медленно работает и тд и тп
У меня соседи даги искали мастера на ремонт в квартире славянина, а то остальные рукожопы и обманывают. Вот же фашисты
"В чужой машине"
Ты блеать в чужой стране вообще то, дома будешь поучать, учитель хренов.
Я не понимаю, нахрена нам вообще сдался это трижды еб**чий эконом с хрен пойми кем за рулём. Зачем вообще нужен сервис такого убогого уровня?!?!
Все что является крайностями, граничит с идиотизмом. Наши горные россияне с хиджабами, адатами, молитвами и религиозным снобизмом или хохлы, с крайней распущенностью и отсутствием морали, ебущиеся публично в парках, метро и подворотнях.