хорошо, что случилось на тебя наткнуться =)
я не все понимаю в твоих шутках, много где перебор, но забавно, про "Нолик на стройке" шедевр х))
Меня долго обижал "незаход" постов и гадости от пикабушников, по этому я, как и многие тут, стерла нахер старый акк и создала новый, чтобы писать осторожные и довольно посредственные шутки
Просто чтобы ты знал и не расстраивался, хочу сказать, что пикабу в своем большинстве сборище посредственных юзеров, которые активно пользуются такой злой штукой, как минусы. Они не берут в расчет, что кому-то твоя шутка может понравится - они просто показывают своё нахуй никому не нужное мнение, т.к. есть инструмент
Поэтому ты уходил и будешь дальше уходить в минус - твои шутки не для большинства, а шанс, что те, кому твои шутки понравятся, наткнутся на твой пост прежде, чем большинство тебя заминусует весьма невелик
Тебе правильно народ про вк пишет - создай там свое сообщество и пиши на здоровье
Отсеешь всяких ублюдков, которые тебя загоняют под землю
И ради бога, не надо этих унижений типа ныть из-за минусов, писать "всем добра" - это ж явно не твой формат
Просто забей на минусы и сам старайся их не ставить, не опускайся до уровня этих ущербов
И не забывай, что для них ущерб - это ты =) бороться с этим бесполезно
Просто радуйся плюсам и хорошим отзывам и рисуй дальше, а я пожалуй даже подпишусь
У меня всего-лишь навсего была цель напомнить людям. Так как сам, только сегодня вспомнил, как сложно найти себе уютное местечко, даже за месяц.