- "Приехала в Турцию - русские, приехали в Египет - снова русские. Приезжаешь в Россию, да что же ты будешь делать! Опять русские, никуда от них не деться:-)"
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
91,65% национального состава Москвы - это русские. Мне правда интересно, где вы все такую Москву находите, что в ней уже русских не осталось - одни кавказцы.
раскрыть ветку (13)
Согласись, что если бы у твоей девушки был прыщ размером с 10% ее тела, причем находился бы на лице, возможно я ошибусь, но он будет занимать чуть ли не все лицо, так вот: Разве это не было бы заметно?
ещё комментарии
Так вот это как раз подтверждает мои слова! Вместо того, чтобы относиться к людям, как к людям, вы делите их на русских и нерусских. Это нормально разве - считать прыщом тех, кто не похож на тебя?
И не надо, пожалуйста, заводить в ответ шарманку на тему "Ну кавказцы же хуже, чем мы, они воруют @ убивают, а русские - ангелы". Я не толераст, я искренне недоумеваю, почему вместо русских вы видите на улицах исключительно кавказцев. Может быть, вы латентные кавказцы? :)
И не надо, пожалуйста, заводить в ответ шарманку на тему "Ну кавказцы же хуже, чем мы, они воруют @ убивают, а русские - ангелы". Я не толераст, я искренне недоумеваю, почему вместо русских вы видите на улицах исключительно кавказцев. Может быть, вы латентные кавказцы? :)
раскрыть ветку (5)
Потомучто они блять ЗАМЕТНЫ как сраный прыщ, мы просто уже соотносим кавказцев, дагов и их подобных с их не очень воспитанными сородичами, которыми пестрят интернеты, русских мы видим с рождения и давно привыкли, а эти люди, как ни крути, выделяются, хотя, заметь, я не говорю, что они все уроды, и нормальным людям, я лично желаю только добра и печенек с молочком))
раскрыть ветку (3)
Хорошо что наши сородичи незаметны, да? Особенно на курортах в сезон, вообще не догадаешься кто из этих пьяных рож, которые орут "Тагиииил" русские, да? Прежде чем других гнобить, надо на себя посмотреть. а то, как часто бывает, у других песчинку в глазу видим, а у себя бревна не замечаем.
раскрыть ветку (2)
Да да! Полностью согласен! Ужасно стыдно за соотечественников за границей! Ведут себя точно так же как кавказцы себя у нас! Только наши еще и пьяные! Ух..
Дело в том, что нас интересует только то, что творится в нашей стране, если бы я был турком, то, скорее всего, я бы русских не любил, заметь, не любил бы вообще русских, только потому, что отдельная их часть ведет себя неприемлемо. А незаметны русские в России, также как и турки в Турции))) На себя смотреть? Да я себя каждый день в зеркало вижу, рожа как рожа, обычная. А те рожи, что необычные (даги, кавказцы), они заработали себе не очень хорошую репутацию, еще раз повторюсь, не все, но точно также, как и не все русские в Турции, однако даже ты причислил всех русских к ненормальным))) Поэтому мы и не любим чуркабесов, все, я высказался))
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ты тут был два раза, а я тут живу. И я ответственно заявляю, что 92% русских в Москве - полнейший сказочный пиздеж. Думаю, цифра процентов на 30 завышена. А если брать нелегальных мигрантов, всяких гастролеров и без регистрации, то по подсчетам в 2011 году в Москве было около 31% русского населения.