Speaker вещает #5. Минусуем по максимуму.
Вы уж не подумайте, что мне нравится когда мои посты набирают минусы, но не ради "+" или "-" я их публикую. Хотя не сомненно приятно, когда тебя поддерживают.
Мои предыдущие повествования о довольно важных вещах, но многим так не кажется. Для них важнее козы, которые не смогли перелезть через забор...🤦♂️
1. О врачах. Где я рассказываю о важности ежегодного посещения врача, вызвал негодование на Пикабу и ушёл в минус. Сейчас в топе только врачи 🙄🤯. Л-логика.
2. О правильном питание. Каждый 3-й пост в топе с пожеланием здоровья, но когда рассказываешь о том, как за ним следить (без фальши, без купюр), сколько сил нужно вложить, сразу все разбегаются с криком чур-чур меня.
3. Рассказал о важности следить за речью, был уверен, что пост зайдёт...
И в завершении я отвечу на самый часто задаваемый вопрос - к чему это я все написал?
А всё очень просто. Хочется верить, что ты на правильном пути, ведь очень тяжело, когда тебя не понимают, когда смотрят как на изгоя лишь за, что ты состав конфет читаешь покупая их для своего ребёнка. Тебя считают больным за то, что ты не пьёшь!!!
Но я видимо слишком малодушен и наивен, но все равно продолжаю верить в людей.
Ставлю без рейтинга.