раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Иээх...а почувстввали бы ракетоконструктором - вот бы Маск охуел и не выхуел обратно! :-D
раскрыть ветку (1)
Всё, что угодно, просто от кожуры почистить. Икра шикарная получается, в них жидкости меньше, чем в молодых, поэтому её меньше уваривать надо.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Молодые можно сырыми кушать. А уж на пару это просто фантастика. Мы садим, я снимаю их размером с тепличные огурцы и тут же хомячить. Ладно маме домой купил пароварку. И сам ем, и её приучаю. В возрасте её уже полезно кушать пишу на пару.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А вы попробуйте, молочные, вкусные)
https://yandex.ru/search/touch/?text=салат+из+молодых+кабачков&lr=39
https://yandex.ru/search/touch/?text=салат+из+молодых+кабачков&lr=39
раскрыть ветку (2)
Убрать семена и кожуру, потереть, яйцо-соль-мука и будут оладьи. С перезревших даже лучше, чем с молодых, воды меньше.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Чищу, натираю на тёрке или на кухонном комбайне, слегка отжимаю, раскладываю по пакетам и замораживаю. Ещё нарезаю мелким кубиком все овощи, какие есть: кабачки, помидоры, перец, морковь, баклажаны, добавляю зелень, перемешиваю, раскладываю по пакетам и в заморозку. Зимой отличное овощное рагу получается, можно с мясом, можно и без, с растительным маслом. Добавляю лук и специи
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Причем тут прикол и про свежесть? Я серьезно?!. Сразу кабачки в морозилку или предварительно охладить,?. Я про это спрашивала...
раскрыть ветку (1)
Ну во первых запеканку, снимаете шкуру, семена, мякоть натираете на терке, дальше яйца, сыр, отварной рис и в духовку. Мой муж просил готовить каждый день, когда впервые попробовал. Оладушки тоже вкуснее с перезрелых. Если добавить в тесто нарубленную зелень и какую-нибудь колбаску, то это тоже очень вкусно.
раскрыть ветку (1)
Надо попробовать. У меня муж не есть кабачки. Что только не делала. Может в таком варианте понравится.
Кабачковые драники. В полный рост из любых кабаков получаются. Можно тёртого сыра ещё добавить

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.