Спасибо за платные подписки, Tele2 !
Привет!
Забавно, что сей чудесный бугурт-тред будет не первым в чудесную копилку прекрасного оператора Tele2. Сегодня, мы постараемся разобраться, что нужно сделать, чтобы подписаться на услугу в 5:47 утра по МСК без применения магии и смс.
Итак, история началась 12/03 2018 года, когда в те самые роковые 5:47 мне неожиданно подключают "Доступ к veseluxs.com".
С некого номера "231-74-05", который, как предположил господин @CyberGar2013 ( #comment_108623074 ), принадлежит к потрясающему пулу номеров, принадлежащих кому? Верно - Tele2. Судя по всему, эти номера используются для внутренних нужд и целей(никому не ведомых, помимо самого Tele2).
Все эти чудесные номера будут фигурировать в этой чудесной истории. Как и, собственно, замечательный провайдер "ТД Медиа".
Далее, 01/06, 03/21, 03/28 господа из Tele2 по непонятным мне причинам, дарят мне ещё 3 подписки на различные домены всё того же провайдера "ТД Медиа".
Потрясающая периодичность, не правда ли? Иронично, что некоторые из них (два) блокирует мой антивирус и не позволяет получить к ним доступ в принципе:
Третий сайт я, пожалуй, проверять не буду. Его название не желает мне ничего хорошего.
Продолжим. Так что же это за интереснейшая компания такая, ООО "ТД Медиа" ?
По информации сайта http://www.list-org.com :
С уставным капиталом в 10тыс.руб. имеет вот-такие вот чудесные суммы в графах дохода и расхода:
После чудесного обращения в тех поддержку и получения вот такого ответа,
Мне это надоело. Следующий месяц, специально для господ из Tele2, я буду собирать статистику по посещённым сайтам и страницам. Будет интересно посмотреть на их реакцию после предоставления логов с телефона.