35

Спасибо, Яндекс!

Уважаемый тимлид проекта Яндекс.Маркет!

Пишу тебе с благодарностью. Яндекс.Маркет отличное место для покупок. Особенно для поиска подарков к Новому Году.

Менеджеров Яндекс.Маркета регулярно тут хвалят. Авторы, почему-то бывают чем-то недовольны, но ведь так здорово, когда, например, видишь в рекламе или каталоге одну цену, а после добавления в корзину она, вдруг, меняется. Интересно же. Всегда неожиданно.

Но тебя, дорогой тимлид, всегда обходили стороной. Всегда вся слава доставалась менеджерам. Что ж, теперь настало время поблагодарить и тебя. Ведь именно ты придумал выкатить обнову не на рабочей неделе, не ночью, а в выходной день. Ведь это так здорово, когда ты накидал в корзину товаров, собрался уже оплатить, а тут раз за разом технические проблемы и заказ не совершить.

Попробовал еще раз. Опа. интерфейс поменялся, но кнопка все равно не работает. Попробуем еще раз. Кнопка сработала, но вместо результата страница с сообщением об ошибке.

Здорово, что теперь и ты добавляешь неожиданности.

Правильно. Еще спасибо, что научил меня, что заказы надо делать не в выходной день. Их надо, видимо, делать в рабочее время. Оторвался от работы, расслабился, послал клиентов нахуй, и сиди давай выбирай подарочки.

С наступающим тебя новым годом.

Автор поста оценил этот комментарий

Ммм, везде. Буквально каждое предложение вашего поста это пассивная(и не только) агрессия в сторону яндукса. Ну и нытье - меня обидели, мне не дали покупочки сделать да еще и в выходной, о да, в выходной, ой люд честной, придите и утешьте.

Я надеюсь что вы хотя бы не взрослый человек себя так вести, иначе это грустно.

раскрыть ветку (1)
2

сочувствую вам. Как же вам грустно то в мире живется, если вы видите все эти вещи, которых нет. Недоволен ли я данным фактом - безусловно. Совершил ли я покупки в тот же день - да.

Данный пост не нытье и не жалоба. Видите ли, я сам техдир в одной компании. И пусть мы далеко не такие крупные как яндекс, но даже у нас достаточно клиентов, что б мне в страшном сне не привиделось выкатывать обновления в часы повышенной активности пользователей. Если б это была жалоба и нытье, я бы просил как тут пишут "выведите в горячее", "максимальный репост". Этот пост - просто подмеченное событие, которое говорит о профессионализме сотрудников Яндекса. Если вы этот самый тимлид, который принял решение выкатить обнову и приняли так все близко к сердцу, великодушно прошу мен простить. Я не хотел задеть ваших тонких чувств.

показать ответы
5
Вот зачем ты обсираешь Яндекс и тут же делаешь там покупки. Я на этот говносайт заходил только как на поисковик погоду и почту проверить, но теперь ебаный дзен и я вообще перешел на другую систему . Блять моя жизнь никогда не была лучше!
раскрыть ветку (1)
1

по одной простой причине - у нас есть только три больших площадки: озон, вайлдбериз и яндекс. и все они примерно одной говнистости. Есть выбор?

Бля, ну я понимаю что неприятно но это ж не кидалово какое нибудь а технические сложности, можно понять, че сразу иак ныть начинать? (и да, в выходные делал на маркете покупки, все ок было)

раскрыть ветку (1)
0

а разве я где-нибудь кричу о мошенничестве, кидалове, прошу помощи или еще что-то? Где вы нытье то тут увидели?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги