7180

Спасибо трактористам!

Живу почти в глухой деревне (население 25 человек, до райцентра 13 км, но вода и свет есть). Снег чистят, выехать почти всегда можно (ну после сильного снегопада, можно застрять на пару дней, но потом всё равно прочистят) , но до вчерашнего дня, для меня чистка снега была примерно такая: 15 минут на расчистку дорожки до дороги и минут 40 чтобы сбить отвал от трактора (ну или бортик как я его называю) , причем всегда думал что так и должно быть, однако завёлся новый тракторист, после которого, я просто выехал на дорогу... Спасибо Вам понимающие трактористы!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий
А у нас снегоуборочная техника просто ездит, не чистит снег и не сыплет песок. То ли горючку выжигают, то ли чтоб глонасс движение по маршруту фиксировпл
раскрыть ветку (12)
12
У нас в Питере так же: щётки подняты, отвалы подняты - трактор едет по ГЛОНАСС, отрабатывает выделенное из наших карманов бабло сжигая впустую топливо и нагревая планету...
раскрыть ветку (6)
3
Так ведь если работать, то надо потом резинки на ковше менять, а не хочется. Ну, или деньги на эти резинки уже спизжены.
раскрыть ветку (1)
0
Просто когда лопата опущена, то расход очень сильно повышается. Они "свое" топливо так экономят
DELETED
И, что особенно забавно, в кабине не Путин сидит.
раскрыть ветку (3)
1
А при чём тут Путин? Везде мерещится?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Он ж во всём виноват.
раскрыть ветку (1)
2
Уважаемый, не пора ли вам на проверку в психоневрологический диспансер с жалобами на навязчивые идеи и манию преследования обратиться? Просто спрашиваю если что.
2
У нас в нерезиновске на окраине тоже беда с этими снежными китайскими стенами. Но больше всего доставляют летом поливальщики, которым, похоже, за объем воды платят. Заливаются у нас в 150 м от дома и по возможности сливают всё не выезжая из квартала. Ебучее болото постоянно, машину помыл - пока до дома доехал - грязная.
0
У нас так же, причём едут "лесенкой" на всю ширину проезжей части, в голове сразу "полет валькирий" звучит при виде них, а приглядишься - отвал поднят, щётки в воздухе в холостую колотят, но топливо тратится, и по глонассу всё пучком
0
У нас в Тюмени уже который год снега до декабря толком не выпадает. Трактора и техника катаются так, для галочки, одни соль раскидывают, другие эту грязь метут.
В этом году первый хоть какой-то серьёзный снегопад 19 декабря был.
19 декабря тракторист на радостях только до обеда при мне 3 раза проехал по улице туда-сюда! Прямо как бешеный мел!
раскрыть ветку (2)
2
А нас в этом году заваливает...
раскрыть ветку (1)
1
Я вам немного даже завидую. Понятно, что Вам в частном доме снегопад это вовсе не зимняя сказка, а очередная бытовая трудность, но мне надоели уже гнилые зимы. И вообще, я в Сибири живу или где???
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы