1990

Спасибо тебе вор.

Дело было в прошлую пятницу,в Пензе. Около 10 вечера решил я выйти мусор выкинуть, с рождением ребенка он что-то слишком быстро стал накапливаться, а заодно покурить и дгугу  позвонить,а то давно собирался,да все никак. И тут вспомнил, что давно собирался избавиться от коробок от мультиварки, блендера, и тп. фигни, ибо место в шкафах занимают много. Ну и что бы не нести 10 мешков, я расфасовал бытовой мусор и использованные памперсы по этим коробкам и пошел. Путь на помойку пролегал через через парковку,на которой был припаркован мой автомобиль, в котором лежали сигареты. Ну думаю посижу,покурю, другу позвоню, а потом мусор выкину. Поставил я значит пакеты со стороны багажника (пакеты к слову были обычные,из МЕТРО) сел закурил и набрал друга. Болтали минут 30, а когда закончил разговор и обошел машину для того, что бы взять пакеты и отправиться на мусорку, я внезапно обнаружил, что пакетов попросту нет, обошел машину по кругу еще раз, заглянул под нее-пакетов нигде не было, их тупо спиздили! И вот я сел, снова закурил и размыслил, то есть чувак, подумав,что это коробки с техникой и, видя что я в тачке, крался с грацией Сэма Фишера, а то и Солида Снейка, взял пакеты не шелестнув ими, и так же тихо скрылся в ночной тени.......Ну что же, спасибо тебе чувак, за помощь в выносе мусора и за позитивное настроение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
170
Автор поста оценил этот комментарий
Потом ворюга нашел в коробках дурнопахнущие памперсы и выкинул коробку где попало, например на детской площадке какого то двора. Вышедший на прогулку с ребенком житель этого дома увидев мусор и срач на детской площадке возмутился до глубины души. Не побрезговав и разворошив памперсы и другой мусор он нашел чек от покупки блендера с именем и фамилией ТС. Через лигу детективов на пикабу вычислил место проживание автора. Короче получишь ты песды за то что мусоришь в чужих дворах. :-)
раскрыть ветку (18)
45

жизненно :)

В детстве было. Сидим дома, никого не трогаем. Звонок. Вы какого хера оставляете свой мусор где попало? До мусорки дойти лень?! Да мы вас! Да вас-вас!!!

Выходит мама - что за шум? Да вот, лежит мусор а там ваша фамилия на бумажках! Это ваш мусор, какого вы тут хулиганите?!

Короче, выбрасывали мусор, бумаги, естественно, рвали, все складывали в мешок и на мусорку утаскивали. Сверху там какие-то коробки были. Отнесли и забыли.

Какой-то бомж, увидел непрозрачный пакет, в очертаниях которого он увидел углы коробок, и потащил его во двор разбираться, по ходу дела выбрасывая все, что внутри :)

Почему он это не сделал прямо на мусорке, я не знаю.

В итоге нам досталось, наорали на нас, мы же еще и виноватые остались.

P.S. Тетка не поленилась даже найти разные обрывки, и склеить из них документ O_O

раскрыть ветку (12)
30
Senorita Bandita

я как старый параноик всегда режу в мелкие кусочки любую бумажку с моими данными. или сжигаю. или проглаживаю утюгом, если это термобумага. весьма советую всем поступать так же. *смайлик_дедушко*

раскрыть ветку (9)
0
я тоже параноик, наждачкой затираю на документах различные личные данные, и потом уже рву на кусочки и выбрасываю частями в разные мешки) термобумагу просто сжигаю)
раскрыть ветку (1)
1
Senorita Bandita

очень хочется шредер, но такой, чтобы резал бумагу полосками, потом наискосок по диагонали в шахматном порядке!
а потом сжигал!

х)))

0
У нас свой дом и печка)
Так, надо про термобумагу загуглить
раскрыть ветку (1)
0
Senorita Bandita

жгите в печке! х)))

на термобумаге - всякие чеки из магазина. при нагреве они чернеют, потом сереют.

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Senorita Bandita

а Сотона такой есть? х)))

ещё комментарии

страшно подумать, что она делает, когда находит говно

раскрыть ветку (1)
0
Бак посев.
15
Тогда я буду использовать этот пост как объяснительную)
раскрыть ветку (2)
5
Написал обьяснительную, раскидал все по двору, профит.
Не ну а что, я ж писал на пикабу
1

А что если ты просто поленился выкидывать мусор, раскидал его по стоянке и накатал этот пост, чтобы отмазаться?

0
Ещё вариант- проходил добропорядочный житель, увидел пакеты с мусором, подумал, что какой- то му чудак оставил, и просто отнес на мусорку.
раскрыть ветку (1)
0
Это не интересный вариант.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы