82

Спасибо, Тайный Санта

небольшой отчет. трек номер мне прислали, когда подарок уже 2 дня пролежал на моей почте. но так даже лучше, а то я бы каждый день по паре раз проверял, где моя посылка, и не изменился ли вес. отправитель - тайный санта. ( а что? так можно было? блин, а я свое имя написал, рассекретился..) на следующий день, как только появилось время, прибежал на почту. руки чесались разорвать пакет прям там, но я себя пересилил и донес его до дома. килограмм радости в черном пакете. кошку не особо заинтересовал, хотя она слезла с дивана, села поближе и начала лизать свое пузо.

внутри был цветной пакет, тут уже даже кошке стало интересно

пока я доставал подарки, радовался, пытался их разложить для красивой фотки, кошка мешала на каждом этапе.

тут я ее уже выгнал. слева направо: ключница, с 4 брелками, на каждом фонарик, вещь нужная! грелки для ног, рук и тела. тоже крутая штука. обязательно пригодится, в скором времени на зимней рыбалке. кольцо-крепеж для телефона. тоже нужная мне вещь. я уже во всю использую его как подставку. теперь не надо книжки подкладывать. ситечко для чая в виде робота, и с подставкой. тоже нужная мне вещь, я пью много разных чаев, поэтому без дела он лежать не будет. шоколад. ну куда ж без сладостей? честно, я такой шоколад еще не пробовал, но уверен, что Санта знал, что посылает. книга " дзэн и искусство ухода за мотоциклом" к своему стыду тоже не был знаком с этой книгой, но это хорошо, в ближайшее время познакомимся. игра "микадо"- тоже крутая игра, уже опробовали, правда племянник меня обыграл. сказал, они в такую игру на парах спичками играют, называют ее "тыща". И  последнее - коврик для мыши. вещь в хозяйстве необходимая, коврики ведь всегда протираются, рвутся, обливаются чаем... а этот даже с подушечкой под запястье. буду всех нагибать в онлайнах. 

очень приятная, теплая открытка, читая которую, я улыбался, как идиот.

почти все подарки сразу начали активно пользоваться.

Тайный Санта, который живет в Москве, на Варшавском шоссе, спасибо тебе огромное! ты очень меня очень порадовал, все подарки были очень в тему, очень мне понравились, спасибо, что прислушался к моим интересам и пожеланиям. Так же спасибо всему Пикабу за то, что делаете мир лучше. сижу тут давно, но в обмене подарками участвую впервые, но теперь я стану постоянным участником. желаю всем счастья, здоровья, любите друг друга, берегите себя и своих близких, сильно не пинайте, чукча не писатель, и все такое...

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги