20

Спасибо Силе Пикабу!

Читающий это, знайте – вы принадлежите к огромному сообществу с почти безграничными возможностями! Люди из разных уголков планеты готовы прийти на помощь неизвестным по ту сторону экрана.

Вы потрясающие!

В своём посте Поиск лекарства Азатиоприн / Имуран (Лекарство найдено) я искал для родственницы лекарство, с которым сейчас проблема по всей России. И оно найдено, в том числе, благодаря Вам! Это удивительно, что совершенно неизвестные люди готовы уделить своё время, искать в интернете, звонить, ехать в аптеки (несмотря на самоизоляцию в большинстве регионов), заниматься пересылкой. Одно предложение поступило даже безвозмездной помощи. Подсказали, что лекарство есть в Беларуси, я вспомнил о наличии там коллеги, и он оказал огромную помощь по его покупке. Сегодня лекарство было доставлено Белпоштой. При текущей дозировке купленного лекарства хватит на 16 месяцев, этого должно быть достаточно, чтобы посмотреть обстановку с лекарством или совместно с доктором изменить терапию.

К сожалению, судя по комментариям к постам о поиске лекарства, частоте таких постов на Пикабу, на территории России остаётся ещё много тех, кому лекарства не хватает. Простите, у меня нет возможности помочь вам: в Беларуси обязательно требуется рецепт для его покупки. Я надеюсь, что вы найдёте остатки в России или возможности приобрести из-за рубежа.

Уже после публикации поста о поиске я обнаружил, что предыдущий такой же пост Сила Пикабу взываю к помощи!  опубликован всего на час раньше моего, оставил и там комменты на свою просьбу, и смотрел какой широкий отклик получается. Вот краткий список стран, регионов и городов, откуда написали пикабушники: Беларусь, Украина, Москва, Санкт-Петербург, Видное, Гомель, Гродно, Екатеринбург, Калининград, Красноярский край, Курск, Минск, Нижневартовск, Новороссийск, Новосибирск, Приморье, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Североморск, Ставрополь, Тольятти, Томск, Тула, Республика Хакасия. И ещё куча комментариев без указания города!

Порадовала ситуация в городе Рыбинске, где оказалось, что уже не первый пикабушник по наводке приходит в аптеку #comment_167576589 :

Очень понравился и воодушевил вот такой комментарий: #comment_167529925

Будьте здоровы! Да пребудет с вами Сила Пикабу! Знайте, что вы не одни!

Недавно была волна про отчимов, один из авторов написал: "Иногда чужие люди могут оказаться намного ближе родственников." Мы в очередной раз убедились в этом и верим в доброту.

К сожалению, не обошлось и без ложки дёгтя. Там, где есть спрос, есть и мошенники. Будьте осторожны! Предпочитайте совершать покупку при личной встрече или выполняйте какую-то проверку, видеозвонок.

#comment_167547410

P.S. Использовано изображение маскота Пикабу, автор @2MinSound из поста 3 печеньки по цене одного поста

По традиции нужно фото котиков?) У меня своих нет, это позапрошлогоднее фото кошки мамы

Весны вам :-) Будьте здоровы!

Сила Пикабу

827 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

1
Автор поста оценил этот комментарий

@Natan.xxx, спасибо за Силу Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества