Начальник! Этот "№;%" обосрался!
Ты зачем нам это сюда принес? На лижку 99,9% подписаны ради артов и прочего нормального контента, а не чтобы высеры ваши видеть. Так что больше никогда так не делай. иди на профильный форум и там развлекайся. Ах да, ведь там таких как ты сотни и всем насрать. Везде всем насрать.
Ты не мне лично гадость делаешь. Ты делаешь гадость всему сообществу лола на пикабу засирая ленту людей ожидающих совершенно другой контент.
Начальник! Этот "№;%" обосрался!
Ты зачем нам это сюда принес? На лижку 99,9% подписаны ради артов и прочего нормального контента, а не чтобы высеры ваши видеть. Так что больше никогда так не делай. иди на профильный форум и там развлекайся. Ах да, ведь там таких как ты сотни и всем насрать. Везде всем насрать.
Честно? на твое мнение мне тоже абсолютно насрать с высокой колокольни, вот понимаешь не просто пофиг, а вот именно оно вообще не заставляет поставить под сомнение мои действия ни на 0,00000000000001%, я получу свою порцию минусов, почитаю че люди пишут и всё.
У тебя может быть 0\10\0 , но 600 крипов за игру (когда у остальных по 200-300) и ты получишь S+ =)
Кда для ассассина не главное? т.е.:
10 смертей + 80 крипов = 0 смертей + 0 крипов? чето слабовато верится.

League of Legends/Лига Легенд
2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Убедительно просим вас соблюдать правила сайта Пикабу и быть няшами ^^ Удачи на Полях Правосудия!