19

Спасибо, Пикабу N°2. Подробности

Спасибо всем, кто поддержал меня в предыдущем посте. Вера в человечество жива)) И, раз уж у меня есть аж целых 15 подписчиков, пилю несколько постов с подробностями. Сразу предупрежу: чукча плохой писатель, да и пост без рейтинга.
Многабукаф.
ВНИМАНИЕ. Особо впечатлительным, а так же слишком скромным и чувствительным гражданам данный пост к прочтению очень не рекомендуется, ибо в нем имеются термины и описания, относящиеся к урологической онкологии.
В августе 19го года, при походе в туалет, я заметил, что моё правое яичко стало больше левого примерно в 1,5 раза, при этом появился небольшой дискомфорт при снимает/надевании трусов (ношу трусы-плавки). Через несколько дней обратился к урологу в поликлинику. Это первый из тех людей, которому я благодарен. Проведя осмотр, он сказал, что срочно нужно делать УЗИ и прочие анализы, поскольку результаты осмотра и пальпации его напрягли. Замечу, что в следующие два раза он принимал меня без очереди и записи, так и сказал: "Как только сделаешь УЗИ и анализы, пулей ко мне!".
УЗИ я делал в платной клинике, на талонах для анализов он сделал какие-то пометки, чтобы их сделали быстро в поликлинике.
Когда я принес ему заключение УЗИ и снимок, он выписал мне направление в поликлинику Краснодарского онкологического диспансера. Сказал, что чем быстрее, тем лучше, подсказал, к какому врачу лучше встать на учёт.
В этот момент мне ещё не было страшно, я, скорее, просто не хотел верить в то, что подобное может произойти со мной. Оказалось, может, с любым человеком и в любой момент.
В онкодиспансере большие очереди. Очень. Представьте себе коридор в 40 метров длиной, и метра 3,5 в ширину, с дверями кабинетов по бокам. Людей столько, что есть только проход для одного человека, максимум двух. Всё остальное место занимают пациенты. И это угнетает. Потому что там 5 таких этажей.
Дождавшись, наконец, своего времени, я зашёл в кабинет. Доктор молодой, около 30 лет, очень приятный в общении мужчина. И в первый раз, и далее, "раскладывал всё по полочкам", объяснял подробно и доступно.
Осмотр не понравился и ему. Сказал бегом бежать этажом ниже, оставалось ещё 20 минут работы процедурного кабинета, сдать кровь на анализ, и через 7 дней позвонить узнать, готов ли результат.
На этом я остановлюсь, чтобы не утомлять читателя, и не лепить простыню. Следующий пост не за горами.
Спасибо за внимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги