2911

Спасибо от соседа.

Неделю назад мои соседи поменяли свою старую входную дверь на новую. Каждый день я ходил мимо этой двери и думал, ну когда же эти ленивые соседи выкинут ее?
Спускаясь сегодня я опять увидел эту картину и понял, что дальше так продолжаться не может. Позвонил в объявление по приему металлолома, парни приехали через час, забрали дверь и заплатили 500 рублей. Поднимаясь сегодня вечером домой наткнулся на соседа и он меня спросил, послушай, а ты не знаешь куда наша старая дверь делась? Поначалу хотел ответить, что нет, но в итоге сказал, что с товарищем выкинули ее, дабы помочь соседям. Мужик отнёсся с пониманием и заплатил 500 рублей за помощь. Да, я тот ещё еврей :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Чугунная батарея стоит 500 рублей. А китайская фольгированная дверь ничего не стоит. В общем, скинь номер карты, переведу на корм для кота и оплату электроэнергии для лампочки.

раскрыть ветку (28)
5
Там была не из фольги, а старая из металла 4-5мм, раньше такие лет так 15 назад ставили
раскрыть ветку (26)
3
Вы ничего не путаете? 4-5мм? Это же сколько человек ее поднимало?
раскрыть ветку (24)
1
Наверное я вру, ну мм 2, 2-5 максимум. Два человека приехало, здоровые ребята.
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо хоть в краже не обвинили, а то мы во время ремонта на площадку выставили балконную дверь, вроде и не нужна, но продать можно было б. Так через 2 часа уже не было

0

Весит дохуища, ещё и петли самопальные под нее, зато надёжная шо пиздец, только танком вышибешь

раскрыть ветку (7)
4
Давайте все таки понимать, что все двери и запоры лишь от честных людей. Когда надо будет вскрыть вашу квартиру, то вскроют в любом случае.
раскрыть ветку (4)

Да мне пофигу. Когда хату покупал, на дверь особо не смотрел. Когда купил, начал ремонт делать, думаю - может дверь сменить, а то эта старая, непрезентабельного вида. Присмотрелся: каркас из уголка 40х40, штифты в торцах миллиметров по 12 в диаметре, петли из 8 накручены. Хз, что там под деревяшкой, но подозреваю, что стальные полосы. Спросил соседа, откуда такая дверь и что за сталюга. Выяснилось, что он двери всему подъезду на заводе делал, когда дом только построили(92г). Сталь 10ХСНД, что, по-моему, пиздеж, но сертификат требовать не от кого.

По поводу детского замечания "вскроют, если надо". Конечно вскроют. Автоген, газовая горелка. Болгаркой можно, но заебешься, как черт. По поводу выбить- не вариант. Можно дёрнуть трактором, если снести одну стену, иначе не застропиться. Наверное, проще отмычкой замок поковыряться, но я в этом не разбираюсь.

Короче, подумал я, посмотрел цены на новые двери, и решил оставить старую. Или, по-вашему мнению, мне надо было поставить китайскую консервную банку, вместо двери?

раскрыть ветку (3)
0
Если дверь хорошая, то нафиг менять, а вскрыть... поверьте вскрываемо все, и сейфы в банках вскрывают.
0
DELETED

В том то и дело - дверь дверью, но замок вскроют)

раскрыть ветку (1)
0

Да единнохуйственно брать нечего, кроме бэушной бытовой техники) я же не полковник МВД)

0

Надеюсь квартира не жилая? Чтобы взломщики вскрыли замок, а там голые стены, даже не покрашенные.

Смешно будет.

раскрыть ветку (1)
0

Кошка, телевизор, старый ноут, микроволновка, стиралка, ну и встроенная кухонная техника( все совсем не топовое)

У меня 4 мм. Отец сам её варил. Заносили 4 человека, друзья с завода. В чём сложность?

раскрыть ветку (13)
1
Эм... В 4х человеках?
раскрыть ветку (1)
0

А в чём проблема? Или большк пачки бумаги не носили????

1

Зачем такая толстая. Или это люк в танк? :)

раскрыть ветку (6)

Это дверь 90-х годов. Меняются только замки. Консервные банки, которые продают сейчас впаривай лохам.

раскрыть ветку (5)
1

Когда я тебе впаривал что-то?

А на счёт толщины, так и 2 мм за глаза!

раскрыть ветку (1)

"впаривай" написал Т9, я писал "впаривайте", прошу прощения.

Мы советские люди-человеки. Толще металл -лучше, тогда для своих работников директор отпускал металл по цене лома практически. Тогда работа отца ещё  нужна была им.

0
А что за замки?
раскрыть ветку (2)
1

А какая разница какие замки? Ну вот у меня 4 разных замка. Закрываю только на 2, редко на три, еще реже на все 4.

Какие первые два ключа достаю на те замки и закрываю.

0

сейчас какие не помню.  Разбирать не буду, извините

0

Нахуя такая дверь? В стене ж дыру проще сделать.

раскрыть ветку (3)
0

В стене в 2 кирпича?

раскрыть ветку (2)

В некоторых один блок.

раскрыть ветку (1)
0

У нас именно 2 кирпича

0

Противопожарные из 2мм делают, если из пятерки делать то она весить будет как авто)

0

У меня не так давно 25 секций старых чугунных вывезли. Как раз 500 р оставили. Мне ещё пришлось полинтернета перелопатить, чтобы найти, кто заберет их - все работают от тонны.

А тут одна дверь..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы