Спасибо людям
Не так давно писал пост про свою собаку. Вот пост: Лёня.
Как обычно с утра проснувшись и накормив собаку, я собрался на работу. Закрыл дверь (как оказалось нет) и ушел. Ближе к вечеру мне приходит сообщение от девушки почему я оставил квартиру открытой и где теперь нам искать нашу собаку. Я не мог поверить, точно помню как вставлял ключ в дверь. Но могло ли произойти такое, что я не провернул, достал ключ и ушел? Допустил такой вариант, ибо я опаздывал. Но отказывался воспринимать то, что наша собака пропала. До последнего надеялся, что это глупый пранк от девушки чтобы меня проучить и заставить впредь проверять за собой. После работы сразу вызвал такси. На улице меня встретила моя половина, и по ее лицу было видно, что собака действительно пропала. Я пытался мыслить спокойно, что не очень получалось. Первым делом развесили листовки, которые я ещё на работе распечатал в большом количестве. Написали в паблики нашего города по поиску животных. Мы опросили соседей, может кто к себе взял подержать пока нас нет. Я не мог успокоится обошел все в округе. Выходил искать ночью, надеясь, что Леня проголодался и пришел к дому. Все безуспешно. В прошлом посте я писал, что у него отключается мозг на улице, что меня ниразу не радовало. Меня злило то, что кто-то намерено открыл дверь квартиры и выпустил его. Пёс ещё не привык оставаться дома один и какое-то время гавкает и скулит. Сам он открыть дверь никак не мог, ручка находится достаточно высоко и сам он ещё маловат. Плюс чтобы открыть дверь ее надо слегка потянуть на себя.
На следующее утро все так же не мог найти себе места. Мониторил все паблики, все объявления, несколько раз выходил искать. Все верил, что мы его найдем. И наконец чудо - под одним постом написали, что видели щенка недалеко от нашего дома. Также в личку написали номер телефона и сказали что забрали его. В тот же момент я пришел к ним и забрал нашего питомца.
Хочется чтобы все люди были такими же как те, что нашли нашу собаку. Они не остались в стороне. Мы предлагали им деньги или хоть как то их отблагодарить, но они отказались.
Совсем недавно был свидетелем. Мужчина привязал своего пса возле магазина и зашёл внутрь. Собака заметила другого сородича и оторвалась. Не очень хотелось, чтобы хозяин потерял своего пса, я подошёл, взял за поводок и отвёл обратно к магазину, заодно привязав его на место.
Этим постом я хочу сказать огромное спасибо тем людям и всем, кому не безразлично. Из-за вас моя веря в людей ещё живёт.