37

Спасибо! дальше мы сами

Спасибо! дальше мы сами
0
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем к спорту приплетать политику?
раскрыть ветку (1)
8

Тег "Украина" идет всегда с тегом "политика". Я за это уже в бане отсидел.

показать ответы
3

Вот серьезно, какая дружба может быть до возврата Крыма и Донбасса и компенсации убытков, на что вы рассчитываете? Типа украинцы забудут отжатые территории и 10тыс убитых? Правильно настучали по тыкве, следующий "мышебрат" будет знать, что так делать совсем не стоит.

раскрыть ветку (1)
1

Россияне напоминают мне - "друга детства", всякое между вами было, и человек он не очень - но друг детства и ты его поддерживаешь.

А тут попадаешь ты в больницу. И пока лежишь - твой "дружбанчик", взял ключи за домом посмотреть, устраивает в твоем доме "пати".
После него все разгромлено и обрьігано, телевизор вынесли. "Друг" нашел ключи от машины - взял покататься и устроил ДТП.

Носился по соседям - говорил ты не вернешься и предлагал хату делить (помню как на пикабу делили мой дом и залетали в топ "карты бывшей Украина»).

Ну и вишенка на торте - выебал твою девушку.

А здесь ты оклемался, вернулся замки заменил потихоньку все в норму приводишь.

И за полгода, надо ему что, или праздник у тебя - появляется. И сразу:Брат-братишка, ты чего обижаешься? Так девушка твоя блядь - сама дала. А дом твоя это не я - это ихтамнеты или даже твои друзья, шахтеры и трактористы, разнесли...

И это, ко мне следователи приходили - ты что сказал, что я ДТП устроил? Ну ты и крыса! Братаны так не делают!

Ты послал, он в ВК периодически всякое дерьмо, аля - брат-за-брата пишет и рассказывает как ты возгордился и друзей детства игнорируешь.

Поэтому когда россияне пишут - смотрите как вас у нас все поддерживают, я отвечаю:

друг познается в беде! А с такими "братьями" и врагов не надо!

0

Типа, дончане забудут убитых детей и массовые захоронения?

Если вы это о концлагере Изоляция - это его русские построили.

раскрыть ветку (1)
0

Вот читаешь себе никак не связан с политикой ресурс - и тут затрагивает тему Донбасса. Вот ему расскажите - о "спасателях Донбасса". Там в комментариях, еще несколько человек отписалось - у которых не все так удачно закончилось.

https://dou.ua/forums/topic/34022/

совершенно с вами согласна на счёт «дружбы». Только отсчёт надо вести (и будем вести) не от Крыма, а от октября-ноября 2013-го. Отсчёт будем вести от «москаляку на гыляку», от убитых беркутовцев и убитых крымчан под Корсунь-Шевченковским. Берите ваши слова обратно «на что вы насчитываете? Типа, дончане забудут убитых детей и массовые захоронения?

Но это политика, оставим ее в стороне. А теперь про спорт.

Вы - упыри моральные. русские, что болели за вас, на всевозможных сайтах писали слова поддержки вам. И(!!!) абсолютно на всех сайтах в ответ неслись помои, оскорбления, глумления, «радость» до поросячьего визга от проигрыша русских футболистов, от наводнения в Крыму и от всех неприятностей, что происходят в России. Вам пишут поздравления - вы в ответ глумления скабрезные над «ватой», ни разу не довелось прочитать простого «спасибо» от вас.

Мне очень много лет, довелось столкнуться со многими национальностями, но такой гадко-подлой нации не встречала, хуже вас только поляки. И да, я имею право так говорить, потому что 90% моих прямых родственников - чистокровные украинцы, живущие почти во всех областях украины.

Уроды вы моральные и не надейтесь, что русские забудут вам эти ужасные семь лет и начнут «дружить» как прежде.

раскрыть ветку (1)
0

Типа, дончане забудут убитых детей и массовые захоронения?

Если вы это о концлагере Изоляция - это его русские построили.

показать ответы
1

Ага, ага, уже слышали «мужскую логику» - «как, ты веришь своим глазам и не веришь моим словам???!!!».

Было, всё было и почти на все есть видеофиксация.

Не знаю, кто такой Степан Чубенка, но в нынешнем футболе вы во всей красе показали себя. Тьфу, уроды моральные. Показывают россфан-зоны - все за украину, потому что «братский народ», показывают укрфан-зоны - дно и клоака аморальные.

Туши пукан свой, «ничоГотакогонэбуло». фашистка ницой ещё не послала к тебе нациков за посещение сайтов «аХХреССора» и за русский язык твой? Ещё нет? Тогда она со своим друзями-фашистами идёт к вам!

Адъю, скакун! С сухим вылетом из Евро!

(кстати, вылету укросборной из Евро в России никто радоваться не будет и пить пиво «за каждый гол в ворота украины» тоже не будет, как это делали вы, упыри моральные)

раскрыть ветку (1)
0

Фото объяснить можешь? Почему в середине "фашиского" Майдана (а на фото самый центр протестов) - висит российский триколор?

1

Ага, ага, уже слышали «мужскую логику» - «как, ты веришь своим глазам и не веришь моим словам???!!!».

Было, всё было и почти на все есть видеофиксация.

Не знаю, кто такой Степан Чубенка, но в нынешнем футболе вы во всей красе показали себя. Тьфу, уроды моральные. Показывают россфан-зоны - все за украину, потому что «братский народ», показывают укрфан-зоны - дно и клоака аморальные.

Туши пукан свой, «ничоГотакогонэбуло». фашистка ницой ещё не послала к тебе нациков за посещение сайтов «аХХреССора» и за русский язык твой? Ещё нет? Тогда она со своим друзями-фашистами идёт к вам!

Адъю, скакун! С сухим вылетом из Евро!

(кстати, вылету укросборной из Евро в России никто радоваться не будет и пить пиво «за каждый гол в ворота украины» тоже не будет, как это делали вы, упыри моральные)

раскрыть ветку (1)
0

Сначала ваши моторолы-ихтамнеты убивают украинцев - а потом, потом вы болеете за нас в футбол. Каины двуликие! Нахер такие друзья, уже говорил - друг познается в беде!

Кто такая Ницой? Опять какое-то говно на ваших телеканалах Украины предстваляет?

совершенно с вами согласна на счёт «дружбы». Только отсчёт надо вести (и будем вести) не от Крыма, а от октября-ноября 2013-го. Отсчёт будем вести от «москаляку на гыляку», от убитых беркутовцев и убитых крымчан под Корсунь-Шевченковским. Берите ваши слова обратно «на что вы насчитываете? Типа, дончане забудут убитых детей и массовые захоронения?

Вы - упыри моральные. русские, что болели за вас, на всевозможных сайтах писали слова поддержки вам. И(!!!) абсолютно на всех сайтах в ответ неслись помои, оскорбления, глумления, «радость» до поросячьего визга от проигрыша русских футболистов, от наводнения в Крыму и от всех неприятностей, что происходят в России. Вам пишут поздравления - вы в ответ глумления скабрезные над «ватой», ни разу не довелось прочитать простого «спасибо» от вас.

Мне очень много лет, довелось столкнуться со многими национальностями, но такой гадко-подлой нации не встречала, хуже вас только поляки. И да, я имею право так говорить, потому что 90% моих прямых родственников - чистокровные украинцы, живущие почти во всех областях украины.

Уроды вы моральные и не надейтесь, что русские забудут вам эти ужасные семь лет и начнут «дружить» как прежде.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, смешно читать от россиян, другие нации плохие - когда сами русские породили такой термин, как "отель без руских"

Наш Беркут думал что сможет безнаказанно похищать и калечить людей - за это и поплатился. Не всех наказание догнало - но радует, теперь они вас калечат, на протестах по пенсионной реформе.

раскрыть ветку (1)
0

Я был на Майдане, на киевском, на львовском, блокировал части Беркута во Львове - и ни разу не слышал "москали на ножи". Даже если набрать в гугле Майдан - и перейти на фото, на первой странице можно найти фото российского флага, для особо ленивых я прикрепил - в одном ряду: украинский, черно-красный, погоня и ваш триколор!

Я гуглил поимеснный список погибших под Корсунь-Шевченковским - нет. Я искал - может где памятник в Крыму погибшим открыли? - нет.
Я подозреваю - еще один распят мальчик, драка была, а погибших (вот никогда такого не было) - ваши СМИ напиздилы.

О массовых захоронения - поговорим когда ваших оттуда вьібют. Есть куча видео, как ваши изтамнеты-давбойобы палят направо и налево.

И о спорте. Друг познается в беде. Вы уже себя проявили - Степана Чубенка ваши "боления" родителям не вернут.

С такими "друзьями" врагов не надо! Так что не лезьте с вашей вонючей липкой дружбой.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Ну ты прям рецидивист)
раскрыть ветку (1)
0

Ну как отсидел - зашел раз за полгода на пикабу, а там сообщение - вы за предыдущий пост месяц в бане были ...

0

В данном случае не уверен в необходимости тега политика

раскрыть ветку (1)
0

То есть однозначного ответа модератор не дает - просто не уверен.
А за видео аварии в Украине бан прилетел.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы