кстати, гугл нормально выдал - там видно, что следующий 11июня. В самих ссылках результат как правило не пишут.
Я обычно смотрю матч тогда, когда он идет, а если уже прошёл, то довольствуюсь результатом.
Предположим, ты бы нашел что искал и оказалось бы что матч уже прошел, но результат не показали. Что бы ты делал? искал запись матча? Или искал бы результат?
Я обычно смотрю матч тогда, когда он идет, а если уже прошёл, то довольствуюсь результатом.
Предположим, ты бы нашел что искал и оказалось бы что матч уже прошел, но результат не показали. Что бы ты делал? искал запись матча? Или искал бы результат?
раскрыть ветку (1)
Ну а ты хотел, чтобы тебе дали дату и время показа матча, который уже завершился, но не показали результата?
Я не могу представить это.
Но есть ресурсы, где выкладывают записи матчей, и в описании спойлеров не пишут, но это явно не гугл.
Я не могу представить это.
Но есть ресурсы, где выкладывают записи матчей, и в описании спойлеров не пишут, но это явно не гугл.
раскрыть ветку (1)
я хотел посмотреть список список дат(без результатов), а наткнулся на результат,и да - я просто неудачно выбрал ресурс.
показать ответы
ну наверняка на том сайте было и расписание игр, если по паре ссылок пройти.
а почему результат прошедшего матча ты назвал спойлером для меня тоже не очень понятно.
...
Специально зашел на сайт, посмотреть.
Просто кликаешь на ссылку Следующее и тебе показывают какой сл.матч.
И вообще какое расписание нужно? Это финал.
а почему результат прошедшего матча ты назвал спойлером для меня тоже не очень понятно.
...
Специально зашел на сайт, посмотреть.
Просто кликаешь на ссылку Следующее и тебе показывают какой сл.матч.
И вообще какое расписание нужно? Это финал.
раскрыть ветку (1)
Я не знал ,что 3-ий матч уже прошел,хотел найти его дату, через гугл искал расписание,прошел по ссылке с ним и наткнулся на спойлер(для меня он был спойлером). Так понятней?
показать ответы
ну да, 12 часов назад майами и СА сыграли с таким счетом третий матч в серии.
иногда лучше читать, чем писать и клеить картинки
иногда лучше читать, чем писать и клеить картинки
раскрыть ветку (1)
я и искал ресурс на котором мог бы прочитать расписание игр. Если честно - не понял смысла твоего комментария.
показать ответы