Спасибо!
Сижу читаю бунтовые посты, внутри греет лампа, и не только)) Вспоминаю прошлое, откопал свои дневники, и вспомнил замечательного человека, про которого я вам сейчас и расскажу. Это директор моей школы, которую я закончил в 2002 году, зовут его Крюков Валерий Александрович, как говорит папа его настоящее отчество Акиндинович, но для более простого восприятия школьниками, взял отчество попроще, но кликуху добрые дети ему дали Киндин...
Непосредственно школа
Так выглядел 9Б в 77 году...
Так выглядел 9Б в 2000)
И в 77 и в 2002, этот человек каждое утро встречал своих учеников в вестибюле школы, здоровался с каждым учеником разговаривал с ним и его родителями, он каждое утро ВСТРЕЧАЛ учеников на "пороге" школы...Он был строгий, но в то же время очень добрый и терпеливый, он всегда ждал, что провинившийся по поведению или успеваемости школьник, сможет сам исправить свои ошибки. Это учитель, который верил в своего ученика до последнего... Посмотрите какие он ставил пятёрки по истории в дневнике:
А эта точка по истории - тройка))
Хотел скопипастить сюда его биографию, но и так растянул, кому надо тот сам посмотрит...
Спасибо тебе Учитель, я надеюсь, мы не всё проебём... jpg гагарин
И спасибо бунту, что погрузили меня в теплые и ламповые времена, когда трава была зеленее и деревья выше))