Обязаловки нет?
Я из Екатеринбурга, тут без курокодов, по большому счёту, можно только в аптеку, за продуктами, ну и в общественный транспорт + достаточно много отраслей где нельзя допускать сотрудника без прививки к работе.
Я не могу назвать такое положение вещей иначе как обязаловка.
А зачем непривитых допускать до работы?
Я вот не хочу с непривитыми работать.
Не хочешь прививаться, сиди дома, не работай. В магазин и аптеку пускают? Значит необходимое купите.
Никакой обязаловки.
А за счёт кого они должны сидеть дома?
За свой счёт? Так это и есть обязаловка для большинства граждан России.
Кстати сейчас зима наступает - зимнюю одежду и обувь в магазине продуктов купить сложно.
Болейте и помирайте дома, не грузите больницы своими непривитыми телами. Из-за непривитых нормальная медицинская помощь отсутствует, так как антиваксеры загружают медслужбы.
Идея делить общество - зло. Ибо нет границы, на которой остановятся.
И еще, ваш ответ НИКАК не связан с заданным вопросом ПРО СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ. Это хлебушек.
Если вдруг (чудо!) будете писать нормальный ответ - упомяните, пожалуйста, связь между качеством медицинского обслуживания и наименьшим среди развитых стран финансированием медицины и грядущим огромным его сокращением в следующем году.
Главное отказывать в медицинской помощи тем у кого пердак полыхает в этих ваших интернетах - всё болезни от нервов)
Бывает, но если вы привит, то не заразитесь или окажете незначительную нагрузку на медицинскую систему
з.ы. Я не антиваксер, два укола спутника у меня есть, в феврале пойду за третьим.
Читай.