раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (25)
А как копаешь, шурфишь на заранее приглянувшихся местах?) Нет такого опыта, интересно. Привет из птз😊
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
Тоже хочецца по зиме. Но мест таких не знаю, чтоб на одном пятачке можно было порыться.
Летом копаю. По военке в основном, но и монетки поискать не против. В лоухском районе самый кайфовый коп был, хоть там и баян-пребаян места и вынесено все напрочь. Далеко только, сук:(. Эх, на лет 20 бы вернуться назад. Ну да ладно, от самого поиска кайфую, пофиг результат. Очень интересуют канадские финны, они всякое интересное к нам тащили. Но по ним инфы мало, отдельные их поселения найти непросто.
Летом копаю. По военке в основном, но и монетки поискать не против. В лоухском районе самый кайфовый коп был, хоть там и баян-пребаян места и вынесено все напрочь. Далеко только, сук:(. Эх, на лет 20 бы вернуться назад. Ну да ладно, от самого поиска кайфую, пофиг результат. Очень интересуют канадские финны, они всякое интересное к нам тащили. Но по ним инфы мало, отдельные их поселения найти непросто.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Конечно на ты, мне 36) Вк нет, но есть телега. Тут как то можно в лс писать? Я просто нуб на пикабу, почитывал давненько, а зарегался недавно, не шарю сильно)
раскрыть ветку (20)