И "я ушел на СВО", и "мы всей вахтой ушли на СВО" и "спасибо тем кто на СВО" и "расквитаюсь за долги получив деньги за СВО", и это только все за сегодня.
Кто это, наши российские пиарщики деньги отрабатывают, или новая спецоперация украинских "коллег"?
Судя по тому, что автор работает на оборонном предприятии, слова:
Спасибо всем воинам СВО за ,то что у нас будет будущее
приобретают прям особенно глубокий смысл :)
И в этом случае его таки можно понять! :)
Хорошо хоть, что не в похоронном бюро...
===
Путин выступает с открытой речью к народу. Красная Площадь.
Туча народу. Все слушают президента:
- Мы оказались в центре финансового международного кризиса будет трудно!
- Будем работать в две смены! - Крикнул мужик из толпы.
- Благодарю вас, уважаемый, но... цена на нефть сильно упала. Будет еще труднее!
- Будем работать в три смены! - Крикнул тот же мужичок.
- Очень рад вашему рвению, и это еще не все ... в России бушует коронавирус, предприятия встали, помочь населению деньгами не можем! Мы на грани глубокого кризиса . Вы все должны быть готовы - будет так трудно, как еще не было никогда!
- Мы готовы. Будем вкалывать без передышки днем и ночью!
- Очень восхищаюсь вашим патриотизмом! - Сказал Путин. - А кем вы, уважаемый,
работаете?
- Я гробовщик.
===
Пришлось гуглить...
https://www.youtube.com/shorts/Wj-uX_Y4bJo
https://uslugi.yandex.ru/profile/KirillSuvorov-2339023
Тот случай, когда анекдот смешной, а ситуация чёт не очень.
Слышал этот анекдот ещё про Горбачева, только с другой актуальной политической повесткой (программа СОИ, "Першинги" в Европе)
Государственный строй меняется, а чернушные анекдоты всё те же.
Видимо, не в государственном строе дело, а в чём-то другом...
Спасибо) мотивурует очень. Соседи прочтутти всем подъездом уедут с жённымт и детьми
топорная мощная волна
В том и смысл, завалить количеством. Пока ты сделаешь 1 недовольный пост про "подорожало" и "закончилось", они запостят 3 поста "ухожу на сво", 2 поста про "наглосаксов" и пару постов с альтернативной историей или успехами ВВП по ППС.
С другой стороны, по таким постам можно наблюдать, что ситуация становится хуже.
Как-никак ключевая ставка 21%, корейцы-братушки, уже 4й месяц Курска, за контракт уже 3млн дают, а депутат Бородай рассказал базу)
Собственно, мне кажется последнее и спровоцировало эту волну)
Пока ты сделаешь 1 недовольный пост про "подорожало" и "закончилось",
А коментах тебе обязательно накинут про беспрецедентный рост зарплат.
Была темка некоторое время назад про то, что масло подорожало. И в комментах доказывали, что это не правда, все хорошо.
Правда потом почему-то появилась новость что из ОАЭ будут масло везти к нам. А чиновник один прокомментировал подорожание масла тем что мы лучше стали жить...
Смотрел отрывки.
Вроде основное это то, что все мобики и добровольцы это мясо. Цель которых не давать покоя украинцам пока армия готовится к удару
Вот пост, который был перед этим.
Мальчик Серёжа. 9 лет. Провожает наших по дороге на Суджу
Снова детей стали использовать в пропаганде.
Просто целевая аудитория другая. На тебя тоже найдется контент. Не чтобы поверил, а чтобы дальше кухни не бубунил.
Дык думайте с другой стороны. Раз пошла такая топорная агитация, значит на фронте не все так гладко как нам рисуют. Войнов очень мало, украинцы из крошат в труху раз опять пошел набор.
А если не набирут по агитации? Значит будет принудительная мобилизация. И опять хаос и паника
Почему-то - наверное не совсем к месту, но всё же - вспомнилось:
===
Однажды — это был декабрь 1941 года — Пауль К. пришел с работы, сияя от радости. По дороге он прочитал военные сводки. «В Африке дела у них плохи», — воскликнул он. «Что, неужели они сами это признали, — спросил я, — ведь они всегда только кричат о победах?» Пауль ответил: «Они пишут: „Наши героически сражающиеся войска“. „Героически“ звучит как поминание, уж можете мне поверить».
С тех пор слово «героически» не раз звучало в военных сводках как поминание и никогда не обманывало.
=== (с) Виктор Клемперер, "LTI. Язык Третьего рейха. Записная книжка филолога"
Отрабатываешь методчику, по нагнитаю паники? Молодец какой, получи 15 гривен и бусик.
Причем тут методичка? Вы ветку прочитали внимательно?
Человек намекнул, что украинцам нет смысла агитировать за мобилизацию в России.
Я ему написал пример по которому украинцам есть смысл проводить подобную агитацию
Я уже начинаю подозревать, что это реально работа «с той стороны» настолько это неестественно выглядит. Ну или год заканчивается, а нашим пропагандистам надо отчитаться за освоение бюджетов, поэтому такая странная активизация
>наши российские пиарщики деньги отрабатывают, или новая спецоперация украинских "коллег"?
А в чём разница?
Разница в том, что если это российские агитации, то значит идёт набор и укомплектовывается армия.
А если это пиар с той стороны, значит попытка посеять панику
Но форма-то одинакова. И получается, что если это российская агитация, то она может посеять панику, а если украинская - то она может мотивировать идти на войну.
Так в чём разница-то?
Ну вот чтоб не происходило недопониманий - под текстом надо мелким шрифтом писать: "наша агитация" )))))))))))
Для вас - да. А некоторые, возможно, задумаются: "Мммм... Леминги бегут к пропасти... Может, и мне за ними?"
Ну и хорошо. По мне, если человек способен убивать за деньги - он должен умереть. Такие мразотные гены стране не нужны