Опа, так это не я здесь сопельки по лицу размазываю в ожидании спама). Я живу в этом мире...реальном мире.
А кто такой Дмитрий Страшнов? Парень ваш бывший?
Почта - дотируемая организация и если не нравится спам от них, так спили свой почтовый ящик и пользуйся другими службами доставки. А то как-то двулично получается - оттопырив пальчик, рассказываешь какие они плохие, а сам пользуешься их услугами.
Приведи пример государственной почты, которая зарабатывает только доставкой отправлений и больше ничем.
А может ты какой-то особенный? Может ты содержишь местное отделение, а эти падлы тебе спам в ящик)))
Может ты побольше налогов заплатишь, чтобы почта могла заниматься только обработкой отправлений?
В моем подъезде обклеиват стены Ростелеком и Билайн - вот это, я считаю, действительно гадят. Каталог из Икеи блокирует ящик для квитанций, которые я ожидаю.
ТС, а другие спамеры, забивая годами говном почтовые ящики , вас не беспокоили? Но тут пришла злая почта)))
И да, ТС, какого х*я ты кормишь этих спамеров и заказываешь посылки через них, а не через DHL, которые не шлют квитанции?)))
От почты я жду только одну услугу, ради которой она была создана: доставку корреспонденции в мой адрес. Не спама, не торговли консервами и бульварным чтивом. А своевременную доставку почты, посылок и бандеролей.
Другие спамеры могут заниматься чем угодно, у меня нет на их счет ожиданий и мои налоги не идут на их содержание.
Интересно, какой процент людей рассматривают эту ежедневную гору спама из ящика?
Да и дорогова-то выходит!
Расстраивает другое. Рассылка спама, с моей точки зрения - откровенная мерзость. Загаживание почтовых ящиков рекламой мало отличается от загаживания рекламой лифтов, дверей, балконов. Только во втором случае есть закон о рекламе, а в первом - нет. Но это не делает спам меньшей мерзостью.
И то, что Почта России, решила этим заняться - это печально...
Хотя...может они и спам терять начнут?...
Интересно, какой процент людей рассматривают эту ежедневную гору спама из ящика?
Да и дорогова-то выходит!
Если ничего не ждешь, то да - можно всю кучу сразу в утиль.
И да, душа моя в эти минуты переполнена любовью к этим чертовым спамерам.
В Почте России, похоже, отдельное подразделение отвечает за идеи генерации ненависти к себе со стороны населения.