3

Спам от Почты России

Теперь, выгребая очередную пачку говна рекламы из почтового ящика, не забудьте поблагодарить Почту России.

Спам от Почты России
1
Автор поста оценил этот комментарий

Опа, так это не я здесь сопельки по лицу размазываю в ожидании спама). Я живу в этом мире...реальном мире.

А кто такой Дмитрий Страшнов? Парень ваш бывший?

раскрыть ветку (1)
0
Уважаемый, вы проявляете худшие мудаческие свойства своей души, необоснованно переходя к обсуждению таких вещей о собеседнике, как его отношения с кем-либо. Это свидетельствует об отсутствии у вас аргументации и неумении вести спор.
показать ответы
1

Почта - дотируемая организация и если не нравится спам от них, так спили свой почтовый ящик и пользуйся другими службами доставки. А то как-то двулично получается - оттопырив пальчик, рассказываешь какие они плохие, а сам пользуешься их услугами.

Приведи пример государственной почты, которая зарабатывает только доставкой отправлений и больше ничем.

А может ты какой-то особенный? Может ты содержишь местное отделение, а эти падлы тебе спам в ящик)))

Может ты побольше налогов заплатишь, чтобы почта могла заниматься только обработкой отправлений?

раскрыть ветку (1)
0
А давайте вы не будете пользоваться херовыми дорогами - летайте на вертолете. Да и с медициной у нас жопа - наймите частного врача. И детей своих отдайте в модную частную школу. Ничего странного в логике суждений не находите? Или, может, у вас фамилия Страшнов, а зовут - Дмитрий? Ну тогда все в порядке!
показать ответы
0

В моем подъезде обклеиват стены Ростелеком и Билайн - вот это, я считаю, действительно гадят. Каталог из Икеи блокирует ящик для квитанций, которые я ожидаю.

ТС, а другие спамеры, забивая годами говном почтовые ящики , вас не беспокоили? Но тут пришла злая почта)))

И да, ТС, какого х*я ты кормишь этих спамеров и заказываешь посылки через них, а не через DHL, которые не шлют квитанции?)))

раскрыть ветку (1)
0

От почты я жду только одну услугу, ради которой она была создана: доставку корреспонденции в мой адрес. Не спама, не торговли консервами и бульварным чтивом. А своевременную доставку почты, посылок и бандеролей.

Другие спамеры могут заниматься чем угодно, у меня нет на их счет ожиданий и мои налоги не идут на их содержание.

показать ответы
0

Интересно, какой процент людей рассматривают эту ежедневную гору спама из ящика?
Да и дорогова-то  выходит!

раскрыть ветку (1)
0

Расстраивает другое. Рассылка спама, с моей точки зрения - откровенная мерзость. Загаживание почтовых ящиков рекламой мало отличается от загаживания рекламой лифтов, дверей, балконов. Только во втором случае есть закон о рекламе, а в первом - нет. Но это не делает спам меньшей мерзостью.
И то, что Почта России, решила этим заняться - это печально...

Хотя...может они и спам терять начнут?...

0

Интересно, какой процент людей рассматривают эту ежедневную гору спама из ящика?
Да и дорогова-то  выходит!

раскрыть ветку (1)
0
Жду 2 посылки с Али (без трекинга), поэтому, как минимум, перебираю на предмет не завалялось ли там где-то извещение. Листовки частенько по формату больше чем извещения, поэтому разбирать приходится все. Плюс квитанции, хотя они и на электронную почту падают.

Если ничего не ждешь, то да - можно всю кучу сразу в утиль.

2
DELETED

Какие же они тормознутые. Этот бизнес был актуален года 4 назад где-то...

раскрыть ветку (1)
0
До сих пор каждый день выгребаю по неплохой такой пачке. Пару раз извещения чуть не выкинул вместе с этой помойкой. Тут хочешь не хочешь, все перероешь - вдруг что важное затесалось между листовками.

И да, душа моя в эти минуты переполнена любовью к этим чертовым спамерам.

В Почте России, похоже, отдельное подразделение отвечает за идеи генерации ненависти к себе со стороны населения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы